入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Blooming

[心情] 砰然心动

Blooming 发表于 2012-9-23 14:57 & c6 s3 ~: E9 a8 z5 q. C- E/ _
话说,这双脚丫子,挺好看的,哈哈
9 z6 \5 y6 [# I1 U! X0 O* x" ]
这个是必须的。。。。

Blooming 发表于 2012-9-23 14:55
: b) Q6 S0 J) U9 F根本就不晓得说啥好。

9 C5 \5 \  Z. n, W1 B! b0 X& E打字一阵狂打,然后觉得不好又删了。最后发出去了,又后悔,没办法,短信搞不定的就只有打电话

风生水起 发表于 2012-9-23 15:16 5 J1 L( r7 Y$ O1 I
这个是必须的。。。。
1 z( R: f2 g; O4 [
<13>哟呵。就得瑟吧你。。。

lmysdju 发表于 2012-9-23 15:33
! G) d- ?, ?% A2 v6 |& F打字一阵狂打,然后觉得不好又删了。最后发出去了,又后悔,没办法,短信搞不定的就只有打电话
! k/ K" L1 ]( x: {, l0 |$ f( j
短信都不行,还打电话,不得成结巴了。

Blooming 发表于 2012-9-23 14:58
1 V5 O" y: B/ r6 x# O) `但愿爱神能后帮我一次。
1 f: C# K3 v& E# B# L- s
丘比特的爱神之箭对你万箭齐发  你一定会好运不断的

Blooming 发表于 2012-9-23 15:53
1 ?, g( w0 U2 R0 L0 I0 G. D5 Q. |哟呵。就得瑟吧你。。。
6 N$ j) G( S2 t& C3 B
这个是事实。。。

two子 发表于 2012-9-23 16:25 : @1 @9 e6 V3 i$ `+ t* T
丘比特的爱神之箭对你万箭齐发  你一定会好运不断的

' N! `" d6 f4 k: n" P那会成为一种灾难的,我只要求几箭就够了,哈哈哈

风生水起 发表于 2012-9-23 15:16
$ `  n# y2 r' Q- ]9 X2 Q4 H. b4 A这个是必须的。。。。
" G8 S5 c2 s0 i+ J, [
话说这个脚的保养,有啥心得不啊

two子 发表于 2012-9-23 23:15
/ U! T0 ]9 H. w- W3 z. Q2 e话说这个脚的保养,有啥心得不啊
6 u! a0 H& m# E: y! H; o
用刷子香皂刷死皮,用蜂蜜涂上,等干了,抹精油就好了

two子 发表于 2012-9-23 23:15
  n4 ]. H. x. @' `, L话说这个脚的保养,有啥心得不啊

}& s& w6 F( h0 z- [泡一会,抹香皂,刷子去死皮,涂蜂蜜干了洗干净,抹精油就好了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 21:32 , Processed in 0.064041 second(s), 13 queries .