入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: №毅樣堅持

[征友] 一个人的夜,我的心,应该放在那里?

一生随缘 发表于 2012-9-24 06:59
3 ?# q3 K  h) M交大妹子少,你这样去一个妹子多的学校发才有效果。
3 B( e" m- m8 b
水水 更健康嘛。。。不妨,不妨

№毅樣堅持 发表于 2012-9-26 15:23
) e0 u1 p7 |2 Z+ F( p没来几天,跟你最熟了。。。
2 _9 m9 ~. `, y8 b8 p2 L$ s
我怎麼不知道?

风生水起 发表于 2012-9-26 15:22
$ s3 R8 S- e* K, x4 g( l) X9 V4 z.....进来看看,然后出去

' o: G  \3 M7 P" B$ H合情合理,令人信服啊。。。

雪儿 发表于 2012-9-26 15:34
1 s; e" T, d. d1 n& r+ X我怎麼不知道?

" K2 E* L0 r% O) c- L你跟我不熟。。。。。我跟你熟。。。

№毅樣堅持 发表于 2012-9-26 23:38
5 ~8 z! O% h( D% C: E/ D+ W9 v合情合理,令人信服啊。。。
; _" {6 `  F7 Q% N/ |1 g+ u9 \
你是自来熟

№毅樣堅持 发表于 2012-9-26 23:38
8 E# T" E: r" b; u% N9 @4 Z; l你跟我不熟。。。。。我跟你熟。。。
4 W& {5 ~! W. B$ J" E9 b
請問你是哪個呀?<29>

风生水起 发表于 2012-9-27 00:07 $ K# G* K& g# D* P- R2 _, Q; ?( i
你是自来熟

, l7 v  T7 m' M/ w( n9 b; A哈哈哈。。。被发现了

№毅樣堅持 发表于 2012-9-27 09:27
- l  V; m1 V; g' X* X* j3 T哈哈哈。。。被发现了

; f" x  m& ]9 N* C5 O& a3 q2 F嗯嗯。看出来了

楼主果然心态好: E( p; T( i7 C) J! v
阵线拉的长啊,都想着光棍节去了

zzzbbb127 发表于 2012-9-27 10:58 4 w3 y8 v, f6 k
楼主果然心态好
2 m' n5 s) j# O  U- U阵线拉的长啊,都想着光棍节去了
8 H- s7 z% O: |( _$ N5 ]
具有战略眼光噻,,,

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-12 22:46 , Processed in 0.061065 second(s), 14 queries .