入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: scmzonda

[灌水] 你们有遇到身边的好友和你同月同日生的么?

savoir 发表于 2012-9-30 23:54 + \5 h0 i; q" d
你才懂~~~~~~~~·敢情那些日子一直不懂装懂嗦~~~~~~~~~~~~~
/ n4 f' ]: o1 L9 F! ^' p, i" r
你知道就别说出来啊。。。。多不好意思

savoir 发表于 2012-9-30 23:55
$ k: ?; ?* P, Q/ q" y他们又跟我急了~~~~~~~
/ q4 a6 n3 j. y# ]7 N9 l
谁跟你急了,收拾他们去

Shaman 发表于 2012-9-30 21:58 8 n9 x4 @! u2 O; a) H. Z- m0 k
同月同日的概率很大的

3 m1 s9 q* B- q' D) I4 m我12月1日的,水男你是不是?

风生水起 发表于 2012-9-30 23:55
, ^& j7 l5 B6 j5 q/ U' L谁跟你急了,收拾他们去

! K; ~$ o* A$ r# l2 P! D先把人hold住,工作完成了,之后再让别人给我道歉。。。。

savoir 发表于 2012-9-30 23:58
6 ]! g3 B. ?! ]9 u& |先把人hold住,工作完成了,之后再让别人给我道歉。。。。
' ~4 S, ?& F3 n7 B( V1 R
哦,工作上的事啊。。。。不怕,脸皮厚点,谁都虚你

风生水起 发表于 2012-9-30 23:57
1 q' V* [. z9 s- n- Z  m我12月1日的,水男你是不是?

1 h! e% _# e' {& G: z! v不是。

Shaman 发表于 2012-10-1 10:41
) b( H$ ~1 x9 r* `4 |不是。
6 }3 f2 b4 h  Y- A9 w  k8 i: ~
塞回肚子重新来过你!

风生水起 发表于 2012-10-1 11:24
! f2 E) f* f( v9 u塞回肚子重新来过你!

% |: }7 {; ~0 n2 u' i1 N看来你喜欢小弟弟<11>

RE: 你们有遇到身边的好友和你同月同日生的么?

Shaman 发表于 2012-10-1 11:25 1 {. [9 G' G' q8 y: l
看来你喜欢小弟弟

) n7 w- t6 g- H( {8 r是啊!我喜欢弟弟!重口味

风生水起 发表于 2012-10-1 13:05
1 ^" e" Q1 i# ?, C1 Y是啊!我喜欢弟弟!重口味

7 l. Z. \, K3 ~  G什么样的重口味

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 05:34 , Processed in 0.067256 second(s), 14 queries .