入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: fury

[征友] 遇到一个非常不错的姑娘

czy928 发表于 2012-10-19 10:29 . U/ c+ P- G1 F$ u
哇,学法啊??赶紧泡到手才是真理,不然要飞
! A2 N0 u4 [# X2 s  D( L1 M
哈哈哈哈,现在我不是一个人了,谢谢同志们的关心和支持。也祝愿你们都能早日找到自己的幸福哈

一生随缘 发表于 2012-11-4 09:01
+ ?# z1 l  m5 y$ j% S% N7 k& }在斋子里找到的?从线上发展到线下了?

1 B# q  O# r# c+ I+ u9 }0 Z缘分啊,哈哈哈哈

fury 发表于 2012-11-4 08:51 4 F! y1 ~  [( }* J
哈哈哈哈,现在我不是一个人了,谢谢同志们的关心和支持。也祝愿你们都能早日找到自己的幸福哈

: a3 ~2 x# R0 }0 U, p哇卡卡卡。这么勇猛,值得交大学弟们学习啊,恭喜恭喜

一生随缘 发表于 2012-11-9 06:16 $ v9 ^1 ?2 f4 b1 p
怎么样??
' V5 s* c8 F( b+ G7 U8 a$ s8 _7 o- Z
现在很好啊,非常的好。

希金斯奥沙利文 发表于 2012-10-8 22:18 $ |7 Y( J8 V% V1 W; Y3 ?
一个男人,不要婆婆妈妈的,碰到心仪的姑娘就大胆说出来,是吧。祝福你!
- o% Z" L+ |% W1 h, G
对的,要直接一点

fury 发表于 2012-11-4 08:48
2 \5 v7 I# B( S3 }/ V非常感谢同志们的关心,我现在已经不会再过光棍节了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈 ...
3 f5 ]0 ~; s% W7 @  n
威。。。武。。。

lmysdju 发表于 2012-11-13 13:56
7 K8 e1 j* o$ Y威。。。武。。。
3 H" O- _2 _3 n1 m
必须的,那是必须的,还得感谢天佑斋啊

一生随缘 发表于 2012-11-13 09:30
* Z; g1 ~  V8 U: Y' l2 ^( w那就好

( X; W( @9 [& A, P9 \% |天佑斋鹊桥板块成功的概率还是很大的嘛,哈哈,好地方好地方,愿更多的人能够在这里找到自己的幸福。

fury 发表于 2012-11-14 08:45
  g! R5 E. m" e+ g) }% m7 m1 e必须的,那是必须的,还得感谢天佑斋啊

# D0 Z9 d2 T5 ?" B" h" [# v天佑斋鹊桥,下半生幸福就委托于此了

加油加油

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 02:22 , Processed in 0.058970 second(s), 14 queries .