入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: hwy20021

[心情] 黑心数码村老板 警示帖

难道是长租?

求细节,我喜欢听故事

为安全睡学校

我去,太黑了。。。

这种日租房不是不登记身份证么。! U% K! r# ]) @; U- v) D* C( o! m
好像不合法并且逃税没有营业执照什么的
# i# z/ l! t& e6 s估计心里也虚的厉害。。

要啥自行车 发表于 2012-10-9 17:22
$ T; ^" |+ }" M1 u' A3 h自拍的啊

- \2 i3 c: H: t  E1 c3 E4 M我了个去·····你不会真长这个样吧····<12>

要啥自行车 发表于 2012-10-9 17:22 - [+ E" a: l9 Z. C( G
自拍的啊
4 q, }) z- b$ Z5 B7 |3 j
<19><15>{16}你应该考虑到观众的感受。

擦       数码村不都是学生开房的吗? 北门每天晚上那么多人在那举个牌拉客  三十、五十就一晚上,怎么会还要押金的? 直接睡了给钱不就行了? 
9 w7 y9 ]6 t9 w5 W! R
% P. D# ^' @" J! k3 \9 y2 c+ {2 W( I5 ?& F
你说的太吵是不是隔壁开房的学生啪啪啪的声音太吵了  所以不住了?
3 L/ _& Q& T6 T, \* W. h% n" O, V4 g  A( p
三十 五十开个房啪啪啪  一点不浪漫    万一染个病就不值了      以后开房还是去丽都宾馆吧

jakey 发表于 2012-10-10 09:59 9 t! m9 c9 b' U2 N2 X0 H* H
我了个去·····你不会真长这个样吧····

2 }' C4 }3 P7 W& ]真的啊

yanchenglin 发表于 2012-10-10 10:54
& B" t0 L  [+ n- t+ f) A你应该考虑到观众的感受。

?7 X0 i4 H& {9 O* `做不了最帅的  就做最丑的,我喜欢被关注

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 07:52 , Processed in 0.065907 second(s), 16 queries .