入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: chrissie

[心情] 学校应该尽快在食堂安排安保人员巡逻!元芳,你怎么看?

不用包占座不就好啦

最近的治安好像不太好啊,还是个人加强防范哈。

丫,咋从来没遇到呢。。。

就是,安保怎么知道谁是包包的主人呢,元方,你怎么看?

别人怎么看我也不像学生样<44>,不过,个人的防范意思确实是得加强,看到好多女生都是把手机直接往衣服兜里一放了事

前段时间在南风吃饭看到一女的长得很黑有点胖,一看就不是学生,吃完饭在南风来回晃,后来和在清真出来的一个男的一起走了,看到几次了,怀疑是小偷啊,下次拍张照片回来

要啥自行车 发表于 2012-10-17 22:13 2 m, Y/ D+ Z! r0 `+ R  w
占座因为什么?食堂小,学生多,或是食堂少,所以根本原因就是吃饭座位实在特么太紧张
7 h* }: M8 C% ]7 @/ @% x& a
占座本身就是素质问题,自身都没做好,还有理由怪食堂么?

蘑菇有毒 发表于 2012-10-22 16:30
# u# u, `' D! M' p. l占座本身就是素质问题,自身都没做好,还有理由怪食堂么?

8 ^( O+ a5 v4 n9 o这只是一个界限的问题   这不同于图书馆占座,你想想  你端着盘子 找地方  费劲么?

哎。我是狼 发表于 2012-10-17 21:18
( k: D) f2 E6 z  Q$ M# |7 l学校保安只会欺负老实的同学。
) i) B! t, L& l9 m& F# D
顶一个

一生随缘 发表于 2012-10-23 17:25 - U! p6 {% r  B/ O" D# j- w3 M0 ~
还是我们学校好,几百个摄像头监控着整个校园

6 y1 i! Z) `. u/ c1 R4 P监控有什么用啊 不是照样丢那么多东西么!都是摆设

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 10:08 , Processed in 0.061153 second(s), 14 queries .