入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 以父之名

[征友] 找个人来爱我

www01ms 发表于 2012-10-19 18:27
0 A) D4 z8 Q% W; s9 W/ l童靴你把位置弄反了~~

7 \, s' L9 c$ B4 ]- y相互的

以父之名 发表于 2012-10-20 11:30
- |/ G# n' l  j,这个是前提

4 ~5 p$ L8 D1 _7 ^# c  k那你得先爱别人

一朵油菜花 发表于 2012-10-20 18:45
4 A4 q0 I; ]5 _' o  P那你得先爱别人

+ s* J7 Q; o" p9 t6 Q& Q嗯,是得找个合适的人,有一段....

dangshan 发表于 2012-10-19 21:43 # q$ Y% ]& ^. e8 O! {
世界很多时候是这样,你爱的人不爱你,爱你的人你可能不喜欢,到最后走到一起的可能不是自己最爱的人,但是 ...
& b5 v- W' v) O% x. e2 W! X; D- s4 f
嗯,很多时候都是因为各种各样的原因错过了

以父之名 发表于 2012-10-21 02:04 # Q  z0 Y1 D4 U* U3 h
嗯,是得找个合适的人,有一段....
0 x4 i& M/ U% O- {, y. {" @& K
呵呵 慢慢找 不着急

以父之名 发表于 2012-10-21 02:05
' ^7 [0 o! I$ M! {: ?嗯,很多时候都是因为各种各样的原因错过了
; `: \' V. x4 u* E) \" [# o  X& v6 q+ S
那是··所以人有时候真的很无奈··

dangshan 发表于 2012-10-21 16:57
! t4 }5 m/ Y( T# W2 g  t! G7 I那是··所以人有时候真的很无奈··
& U: ]4 F( Q, F. |  y4 ^
嗯,确实,考虑多了,顾虑多了,缘分走了

一朵油菜花 发表于 2012-10-21 09:45
0 t! h7 u# M  N. K9 L呵呵 慢慢找 不着急
- t) _+ ^# s% |& X; [+ b+ p
呵呵

以父之名 发表于 2012-10-21 20:56
- ?5 V6 h4 a2 S; r嗯,确实,考虑多了,顾虑多了,缘分走了
: ^% V* [! b* Y5 v. l% s
对,哎呀,反正就是不好说··哈哈··

dangshan 发表于 2012-10-26 21:05 ! y1 I/ L  R3 {: K) V
对,哎呀,反正就是不好说··哈哈··

, l8 |3 p4 X" d嗯,对头了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 12:33 , Processed in 0.059375 second(s), 14 queries .