入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 一朵油菜花

[灌水] 这学期第N个人说我长高了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不学的就不知道?
6 o+ B0 _# @2 O2 @3 L/ |3 h. }木也禾 发表于 2010-9-15 21:09
5 D& \( K. H4 y7 p2 D

0 ?8 E- N8 j. S( p, B1 A7 H8 c, T/ r/ O  Y
    没你专业嘛

回复 135# Shaman + k5 L! ^6 h8 G) X
: M% T% d7 W* j% V6 D

0 i# I* P- [6 ?0 t    嘿嘿 他的我只看了一些。啥子一二定律反正是弄不啥懂。

回复  Shaman
: W& a" G9 n, A+ Q8 w: u' e9 A, H$ B' Z, G, H& i

) `1 a4 ]5 a6 P, v    嘿嘿 他的我只看了一些。啥子一二定律反正是弄不啥懂。9 j- E$ T5 S( u' ^6 L
lavender 发表于 2010-9-15 21:39

8 X: U9 T( G/ d5 W+ v
; c0 C9 V$ r. ^8 G) [8 n. H1 x; C" V) y7 b" c7 i; b. v
    真是个了不起的MM,什么都懂

回复 136# infinity1985 ( S+ H1 X; q% H7 s' A
( U% B+ J4 y4 w- l
+ W( i6 h/ d- C
    那我不是还有好几年机会哦

回复 140# 木也禾 : P& I/ R$ o" d' P

9 ^* |3 n1 H# ]1 ]% c  |+ t0 F, n# x: w2 a' h$ }. ~; \
    今天中午辅导员说中秋给我们发月饼  我说了句能不能换成钱啊 办公室的老师直接无语了

中间还隔了五六天呢,肯定不行。就只有拆东墙补西墙了
) i2 r. i+ Y- N9 q/ ~9 G8 g. c8 r木也禾 发表于 2010-9-15 21:08

/ p* Y8 J/ h7 r
- b) j5 Y" T& Z) o# C' u3 r. N" w; k8 z
    分开放也有分开的好处啦

真是个了不起的MM,什么都懂
8 ?7 p. J3 [1 t1 e# ]$ T' J9 PShaman 发表于 2010-9-15 21:40
; t- A/ p% Z' G4 ?5 m
4 [2 Z6 Y6 B& w6 T4 P- S

: Z- j( ]( C" c6 B% g   不懂  仅限于知道点点

不懂  仅限于知道点点
% O4 Y$ L0 [4 i9 ^1 G: s9 d; Q# Jlavender 发表于 2010-9-15 21:46

- |, U* y; M7 y! m7 l1 y. A& A9 m* [( L7 B$ m; K5 L
! h3 t, O8 I6 Y6 B4 R3 H% b4 G8 j8 P
    已经不错了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-3 04:09 , Processed in 0.057899 second(s), 13 queries .