入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 转角

[征友] ~~~情何以堪~~~~

時間飛了 发表于 2012-10-22 07:39 : U; W$ r% t7 x
你的粉丝吗

7 \& w% {; w1 h* ~0 M) [4 v  a明明就是你发给我的

小黑妹 发表于 2012-10-21 23:50
! D0 i% v3 E- K姐姐你想我吗?
9 P: b- Y; C1 Q. E
黑妹儿,记住一个人或者惦记一个人,都是很累心的事儿。烟花姐不擅长

考研2011 发表于 2012-10-22 12:03
3 j& V/ o; Z' R4 R8 g,你说呢

5 m3 X) E; U2 ~, H; J比我多吃几年粉笔末~~~~~~~~~~~~~~

恩。。。。。现在的状态很好。。。。。。。。。
( e* _3 s8 n* \$ V: z/ @$ [4 }1 f7 S# E+ G6 ^+ k: j1 {
慢慢找

怎么个联系法?

小闷墩儿 发表于 2012-10-22 12:25
8 |! ^5 a, W, O1 |) d恩。。。。。现在的状态很好。。。。。。。。。$ \9 ]% N% M0 ^& f" ]  g

8 B; U& t+ `; T/ t慢慢找

+ ^' y, F, c: _: X; t% ^+ W: L想呼你楼下两个大嘴巴。。。。。。。。。。。。联系个粑粑

savoir 发表于 2012-10-22 12:45 1 y3 Y; I$ N, x" ?
想呼你楼下两个大嘴巴。。。。。。。。。。。。联系个粑粑

, @/ S# ?8 N! G% T这个。。。。。- g, a* _+ \9 s

& x# l9 m0 }0 w! ]: }: t% V' T7 j小生我不打人。。。

savoir 发表于 2012-10-22 12:04
( W+ s& P3 i* [妹纸像怕的人么????真要怕的话,早就已经是孩子他妈了

+ f$ J  B# I6 Z. @# h你现在还是您妈妈的孩子,<11><11><11>。。过几年在做孩子的妈

最后的蝠鲼 发表于 2012-10-22 12:41 . `  _; D% \' j: g; a7 w- S6 d/ {& \
怎么个联系法?
2 G* h6 \6 O3 H5 O
妹纸不需要你把我卖出去~~~~~~~~~~~~~省省吧

风生水起 发表于 2012-10-22 12:48
  d; C9 P4 H/ `4 Z, i0 a7 u" ^6 Z你现在还是您妈妈的孩子,。。过几年在做孩子的妈
7 w1 v, P+ _! s0 y1 E
<23>你不当妈之前,我绝对不赶趟~~~~~~~~~~~·

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-13 15:15 , Processed in 0.058131 second(s), 13 queries .