入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: jialongnie

[征友] 交大女生福利来了

<12>,孩子,我判定你是认真的!

来找妹子的啊

大家不用太多顾虑啊,我其实就想结识一下有共同趣好的童鞋。找妹子什么的楼主是比较慎重的哈,不是看几场电影话剧就牵手的哈,楼主没有想那么多。有兴趣结识的童鞋可以加我QQ哈。话剧票是先应先得,以后有机会可能还会陆续推出哈<36>

dream2016 发表于 2012-10-22 09:13 0 T! M( q" \. c
你这样宣传,万一有好几个人联系你那咋整?

9 s5 _$ W0 A, J4 M8 O先应先得哈

风生水起 发表于 2012-10-22 08:37
9 ]- l1 |* M* r! H不就是想找个漂亮MM么。。。
, E4 J) X  x. d. n3 C
童鞋想多了,我只是希望能认识一位文艺女青年哈。。。美不美不在我的范畴

jialongnie 发表于 2012-10-22 14:01
: R0 I+ y9 V- g1 e童鞋想多了,我只是希望能认识一位文艺女青年哈。。。美不美不在我的范畴

2 p; {0 t' e8 W" `% p7 `& G我是 文艺大龄女青年了。。。。* {+ y0 H5 }& G# ^

风生水起 发表于 2012-10-22 14:16
1 P) i1 z0 }: [! E  V我是 文艺大龄女青年了。。。。
' P7 a) R+ g2 J6 c9 y& k6 X- n; z
年龄不是问题哈,研究生学姐也可以的哇,偶不是找女友哈。。。

jialongnie 发表于 2012-10-22 17:42 * O* o! W9 J. n  A4 r% V9 D9 s6 B" I& }5 L
年龄不是问题哈,研究生学姐也可以的哇,偶不是找女友哈。。。
5 T/ j$ T. |6 f' k2 n, r
<29>我只是专科。

风生水起 发表于 2012-10-22 17:44
: ~2 L0 q( a# C  l: V8 v' y我只是专科。
5 k: ?, k7 y' K
想不到这里有外校的,不是我封建,不过跨校交流的确有点障碍。我很宅的,宅在图书馆

话说现在还木有童鞋前来应邀,欢迎有胆识、有魄力的女生哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-12 22:57 , Processed in 0.085916 second(s), 14 queries .