入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 猛吃火锅

[灌水] 飞飞肯定现在又去买菜了

不行了   哥熬不下去了" H  _% k7 [. ^* A
哥也是人    哥要休息了
  D- w& q# T9 ?晚安啊    水哥!!!# O+ L% g0 ^, G9 j$ Y: C
冷月 发表于 2010-9-15 23:45
2 s' i' m! e9 f/ @( a* I
! J# A$ l/ x- D" T1 Q
  r2 H$ I) q" E. D) J) W
    水哥早都睡了

你貌似退的比我晚点吧,我是和MAOMAO一起退的,那次一天退了三个超版- K! p3 U2 t4 i
纹章之迷 发表于 2010-9-15 22:50

% ~+ s1 b  ~; ^9 \# F4 }+ l4 y1 d2 O, o7 t$ o% U
' X5 i' b3 C: Z3 R6 `/ g' G
  比你们晚点,我们退了之后就是河流和二雪他们还在,后来我们那一届毕业走了不少人。

会做饭会做菜上的厨房下的厅堂五讲四美三热爱,你说是不是好男人呢3 w* \$ T* T3 n3 L  z
票风 发表于 2010-9-15 22:49
: E% x+ F5 N" g" o, W5 T4 s

1 J4 f. U( G% f5 T9 ~1 k! }$ }  q8 R
- r# r4 }3 z1 q- l    五讲四美三热爱是啥玩意

比你们晚点,我们退了之后就是河流和二雪他们还在,后来我们那一届毕业走了不少人。
4 o8 Y* _& ^$ Z& U: x9 Mice.beckham 发表于 2010-9-16 09:13

( i8 R( y* Q! a1 O, m9 g. f$ U( D  g' j6 t! ?" N7 X& j+ ?% ~

! S9 Y/ Q5 F% u+ u, A7 |3 Y  w    <19>也是这个ID么 我咋没印象。。

也是这个ID么 我咋没印象。。
. v/ c8 C: I0 C, J1 {時間飛了 发表于 2010-9-16 09:17
5 O( h/ p% k4 v/ I

- g! {( I& _. Q  Y5 H% @9 y/ S; \
+ b) ~) ^. J# I% O' f6 j/ `# O1 [    是这个,但是是大写的!1 ?# a  d, z$ L' h
看看当时的斑竹阵容多强大啊

楼上的我有印象的

是这个,但是是大写的!
- k) ]( r- w* \7 T看看当时的斑竹阵容多强大啊
7 l' i8 ~% a( D1 H4 n: t3 \2 dice.beckham 发表于 2010-9-16 09:25
3 V' D$ C1 c! B5 t' {

& J8 M) }, s$ i4 h9 i
' N4 k2 T  ~; H& u    完全没印象 可能是我对字母的ID印象都不深

楼上的我有印象的6 a3 K" h$ K! G# f( o9 x! b
猛吃火锅 发表于 2010-9-16 09:27

7 l8 o8 Y  S4 n/ l% b& e5 C, j: W0 ^- v8 s" x. i( N" v

/ _0 |6 L6 m# z! z1 F- p/ W( Z; s    好印象还是坏印象

完全没印象 可能是我对字母的ID印象都不深  y# K& q5 f: I% D: m5 }* n8 j
時間飛了 发表于 2010-9-16 09:40

/ k5 u: ]# Y# t  _! _9 m9 O
1 G* b- F! @$ H2 |
: y) o# ^  W& ]% r! C  [" ?% i    我很低调的

水哥早都睡了
: }8 }( q8 ?$ Y# j# `0 g* r時間飛了 发表于 2010-9-15 23:53
, j: z+ j, r# }" X

: @5 ]8 l& e6 c" H0 X' X0 i& A+ w2 g5 \: T. w3 t* |
    还是飞飞了解我

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 03:40 , Processed in 0.058285 second(s), 14 queries .