入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 1873098694

[征友] 找个高个女孩

直接上图<28>

果照有木有?!无果照无妹子!<21><21><21>

交大我最喜欢的一个老师就是锦州的9 |' u' b5 F6 F; I/ M3 ?
<16>

跟那个妹子可以凑一对,都是高个啊!

小样 发表于 2012-10-25 00:00
% D" ?( d2 [& l( p跟那个妹子可以凑一对,都是高个啊!
" r4 `5 ]) X2 i# b
我也想说那个23岁的妹子很适合

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面

two子 发表于 2012-10-26 11:46
/ y1 p% y+ l* c" E+ l我也想说那个23岁的妹子很适合
  o& f1 L1 Z3 j6 ]* L7 w0 ]
是说我吗?哈哈

我室友170净身高!不知道你长得怎么样

对酒当歌,人生几何?   譬如朝露,去日苦多。   慨当以慷,忧思难忘。   何以解忧?惟有杜康。   青青子衿,悠悠我心。   但为君故,沉吟至今。   呦呦鹿鸣,食野之苹。   我有嘉宾,鼓瑟吹笙。   明明如月,何时可掇?   忧从中来,不可断绝。   越陌度阡,枉用相存。   契阔谈宴,心念旧恩。   月明星稀,乌鹊南飞。   绕树三匝,何枝可依。   山不厌高,海不厌深。   周公吐哺,天下归心。

绝对拿的出手!霸气

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 05:13 , Processed in 0.067017 second(s), 13 queries .