入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 能不能开个眷诚斋的版子啊

能不能开个眷诚斋的版子啊能不能开个眷诚斋的版子啊能不能开个眷诚斋的版子啊

{:8_560:}可以啊 用来干什么

怀旧啊,养老院啊

{:8_612:}那你来做版主吧

得。。。好

LZ不小心暴露了年龄

得。。。好! B& b( o7 v8 f) j9 e6 W2 M1 U
我是大坏蛋 发表于 2010-3-12 01:02
* K9 r9 j; c% e5 z1 u$ Y1 _8 J
- T2 p6 G( T' n
$ \# k. h. A& _0 C# m: V
    {:8_559:}好了

OK

OK& _' v  Y* h% d# k3 K; \
我是大坏蛋 发表于 2010-3-12 01:18

% a2 E4 r' O4 q6 q3 i( R, v0 D5 m2 V. ^0 O5 o' q

+ l5 `6 G, K, F3 G. S. B- K    签名够档次

回复  我是大坏蛋 ; p& v2 T: p3 Q, ]- _

* e; @& G7 h) B  Q
( f- `& p5 q" N6 ]0 \    很有深度…
; T  a7 R9 i8 z仰慕一个~
/ o) ]/ U: m! |% y! ]你咋想到养老院滴捏?
2 n7 T* Q0 ?8 e; \你去招兵买马吧,我看 ...
; z, k. |( q0 I, N  d纯凉水 发表于 2010-3-13 18:40
3 G+ X; U  A5 E* `& {5 }4 S
0 E# L$ I+ w7 i2 {; z; Q
# S% o0 T3 T  w# P( P
    顶

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:47 , Processed in 0.069290 second(s), 19 queries .