入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: luyuan

[灌水] 水姐姐今天干送么去了?

风生水起 发表于 2012-11-12 08:53
* f8 K7 w$ M5 X天天广告都说:“洗洗更健康的么”

- e. e5 n! N/ K( v8 i9 R哎呀  原谅我没有看到

luyuan 发表于 2012-11-11 20:40
3 L5 ^- D: \/ p8 n呵呵,就是一般工作啦,只是最近项目多点。
" I0 ^; [" O, v& _. S/ M( B4 I
那也很好,我累得周末在家都不动了

一朵油菜花 发表于 2012-11-12 09:06
' F4 l5 }1 l5 {' n, W3 N3 [- [哎呀  原谅我没有看到

0 @5 h8 a) H1 g: Z" m那你看到什么了?

风生水起 发表于 2012-11-12 09:16
4 y# n3 k. N( {# g) b2 D那你看到什么了?

) `0 B  g9 y3 L2 t+ p9 r. M每次看到的都是必胜客的广告

一朵油菜花 发表于 2012-11-12 10:00 2 h/ N6 y1 U1 X( m
每次看到的都是必胜客的广告
0 a" [) h; l1 e# W# O$ z
有了肯德基??

风生水起 发表于 2012-11-12 16:28
9 U- o0 n% A$ v+ x* a( n" h- {有了肯德基??

3 [" H1 j4 @7 U/ _! Q: `4 x4 j& h9 W/ k肯德基也看到  九寨沟只有德克士还在沟口那边

一朵油菜花 发表于 2012-11-12 17:12 $ @- l; P" l& L, P
肯德基也看到  九寨沟只有德克士还在沟口那边
  |; ^: n/ G' ^
哇哦。。8 h: Q; Z, @9 O7 ?; V7 Q8 i

风生水起 发表于 2012-11-12 17:13 3 \$ f. u- I0 m
哇哦。。

6 M, M6 j$ ]7 o. b3 S0 P3 x- q好好说话了 舌头打结了啊

一朵油菜花 发表于 2012-11-12 17:14
* Q! Z1 b$ _1 Z) M+ C4 W好好说话了 舌头打结了啊

, z# i. |+ H1 i& c3 i哎,最近忙。都很少上来了

风生水起 发表于 2012-11-12 17:37
& D2 z9 s9 k+ A( c$ J* T& e! `哎,最近忙。都很少上来了
+ f: V9 v1 z5 k) w" p* c
是的 早发现了 忙完了再来都等你了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-23 22:13 , Processed in 0.060501 second(s), 14 queries .