入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 皮小小

[灌水] 为啥一瞥和薄荷那啥以后

木也禾 发表于 2012-11-9 12:28
3 B) S9 \* y/ m8 d2 \( D薄荷想悔婚了
" S0 k# H& L5 Z; _- L! s
哈哈哈,木木简直说到心里去了!
) F* q% p* p7 R" K* }! Y" l) V+ c我一直琢磨就这么便宜了一瞥不行哈,怎么也得让他苦苦追求一阵子,掀起点狂风暴雨才行吧?

还是小小惦记我哈!我最喜欢你咯~
* z% a! P7 T9 F& E' [, B) o' s你也知道姐平时不喜欢发水帖,每次要发都要认真准备认真思考。
1 I; g7 s3 J7 t3 j" Q' b2 r- J这阵子就是有点忙,而且还不在成都,所以虽然还是有好些事可写,始终腾不出手来。8 z0 d. ?6 A) @2 @" s! E
8 e* m9 ^  t+ @5 Y4 `0 s0 L. @
我都在的,都在的,放心!

一瞥 发表于 2012-11-9 08:39
6 a' g9 q4 w% V低调点
; }5 @* W' }9 C' u% @
家教真严啊

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2012-11-9 12:47 6 k& V, d- I8 F( p  U, I3 \# W
一阵子还是太短,看他现在的表现,似乎不如从前啊
; n: ]$ x1 P! i6 z- ^
也是,每天早上起来都让他重新追求哈~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

苏薄荷 发表于 2012-11-9 12:33 7 o/ h- r% v6 U+ o0 R
借他俩胆儿~
% o* \; ^) U8 ~1 s
哈哈  薄荷姐终于来了

一瞥 发表于 2012-11-9 09:14
+ Q* a: ]0 A4 f6 F: }/ |; g我家薄荷最近有点忙
: L8 w" q, W4 u. M5 K
呀,这小甜蜜秀的。。。

苏薄荷 发表于 2012-11-9 12:35
* e( w5 b9 {' c$ M' j还是小小惦记我哈!我最喜欢你咯~6 H; E- b, ~& C
你也知道姐平时不喜欢发水帖,每次要发都要认真准备认真思考。
- _% l* h+ T& ^这阵子就 ...
; U2 F( v) r5 a  S; u& }
好的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-24 07:24 , Processed in 0.057954 second(s), 14 queries .