入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 黄河

[征友] 体重渐长,想找个女生督促锻炼身体,跑步

一生随缘 发表于 2012-11-13 09:27 6 K4 t& h* l1 r! h6 W- I- l
其实找个女生一起跑步可以那样,如果女生在前面,他可以说,我来追你,如果楼主在前面,可以给女生说,来 ...
4 ~; U9 Y, R" j! r3 p
牛哟,这都能想得到

一生随缘 发表于 2012-11-13 09:30
7 J! I% @* u" M8 o* c+ i突然想到的哈
/ ^1 i( Z2 [; f: z- [; d
改天操场练练

一生随缘 发表于 2012-11-13 09:34
- n3 V" s  h3 l) J7 ?& }2 }5 Y; v; Q$ r* m天气渐冷,去跑跑还是可以哈

8 `% i( c) J, X) n6 e) u' @对的,傍晚的时候,运动场那边热闹惨了

一生随缘 发表于 2012-11-13 12:38
3 h2 J# h. b) E! z0 Q: s  t2 f3 t6 P是呀,还可以去看美女看帅哥哈
8 {7 A0 }# p' t' [
gogogo

一生随缘 发表于 2012-11-13 12:48
% k2 N% G8 o) T- c) G+ t+ n你去吧,我这边没交大那么多美女,哈哈

9 s% P; N9 h* e3 N7 _,我是近视了吗,一点看不到

一生随缘 发表于 2012-11-13 12:59   q! i5 g1 H4 V1 K" ^7 U
哈哈,我也近视,都300了,不过戴了眼镜

: z/ Q3 T. r! H2 w我要租个望眼镜,去发现躲在角落的单身妹子

一生随缘 发表于 2012-11-13 13:15 : I6 L9 E; h* z% m0 S& H4 ~
你觉得单身和非单身你直接看都看得出来??
  L4 E! ~- s# ]7 V7 u* @2 ^
这属于超能力的范畴,目前还不拥有。。

一生随缘 发表于 2012-11-13 13:21
) V3 r7 e9 G* s1 ?哈哈,可以慢慢练吧

" s2 B! h4 d. ^* i7 w当我练就一世绝学的时候,世界上再也没有性别之分了。哈哈

一生随缘 发表于 2012-11-13 13:38
* B* b. z. e% S, C1 `哈哈,不是吧,那多可怕……
: j& J5 t4 ^; t5 g
不担心,练成此功夫需要500年。我活不了那么久的

我靠,这也行

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 05:04 , Processed in 0.059400 second(s), 13 queries .