入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 女王!

[灌水] 亲~ 女孩子的一定要进来看看的哦~(有女朋友的男孩子也可以来的哦)

随风阿强 发表于 2012-11-15 23:26
7 a  \; N# \% H/ Y+ `3 W  L厉害

" ^! r* S, c5 o! U这个确实很厉害

heda9876 发表于 2012-11-16 00:05 4 Z2 N. Y$ r  f2 E2 Q) B
咦,省不了啊

" ~* L- `$ s. `# p+ r" g亲,为什么省不下来呀?

景不在远 发表于 2012-11-16 00:30 - H& r2 H7 b# G0 I$ S
C是苏菲 弹力贴身极薄0.1 日用 8片

x0 I8 h+ j; ?7 {是么,亲~  那么了解~

baipengfei 发表于 2012-11-16 08:41
7 q% v9 {) P1 Y) w2 ~省钱哥要省什么?

% o: n+ W! _* B0 u1 v2 S2 ?4 F女孩子省卫生巾,男孩子就该省卫生纸咯~  还记得那些年我们一起追的女孩么? 人家妈妈说了,卫生纸要省着点用~

尼玛,川菜太油 发表于 2012-11-16 09:43
- y! V( G8 J9 |5 |# W) `# J% P这女的说话好傻B

- m9 \, @+ w# H  N: N2 Q还好吧~ 只是太激动了~ 呵呵

Cassie 发表于 2012-11-16 10:56
& O. N# V, }% ~5 H' ]; u/ i不带这样省的,个人卫生和舒适度才是最重要的吧!
1 _* S+ ^4 ~2 |4 S) _& Q
亲~ 你一般用的哪款觉得舒服嘛?

女王! 发表于 2012-11-16 11:46
, S# o5 ?- Y% G5 c5 j女孩子省卫生巾,男孩子就该省卫生纸咯~  还记得那些年我们一起追的女孩么? 人家妈妈说了,卫生纸要省着 ...
% f; y; u% [: ~" t8 V
亲,你也很了解嘛

本帖最后由 baipengfei 于 2012-11-16 14:22 编辑 0 O  _' H; r4 A4 T" g( f0 M8 P, p
女王! 发表于 2012-11-16 11:46
& U( J. I3 g% {5 [女孩子省卫生巾,男孩子就该省卫生纸咯~  还记得那些年我们一起追的女孩么? 人家妈妈说了,卫生纸要省着 ...
. z, p* j5 Y' `# a3 l6 f) ^9 b
+ v* Z6 T& L7 e
是得省点

女王! 发表于 2012-11-16 11:51 5 ^) Y- n+ K1 g
亲~ 你一般用的哪款觉得舒服嘛?

. e- S1 ]/ \/ t  b( F找到适合自己的才是最好的

女王! 发表于 2012-11-16 11:42
: [  c( Q8 F- @' X; z亲,为什么省不下来呀?

: }" H6 |! D. o* g亲 我不用这个

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 11:57 , Processed in 0.060955 second(s), 14 queries .