入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: xiaosan12003

[灌水] 要停电啦 赶紧洗洗睡啦~~

我原来备案的接入商邮件通知我要取消备案号。现在新备案很麻烦,要去照相
3 k" |6 K+ i! c+ T9 Q時間飛了 发表于 2010-9-16 22:58
/ S" q" d$ _/ w3 ~/ U) a
& c! ]# J0 a! E& y; V# b% H
7 }: ^$ y7 V7 \1 ?. ?/ \
    (⊙o⊙)哦 是哈 就像我以前把钱包弄丢啦 那个卡 到处跑办 饭都烦死啦 呵呵 但还是想开点呀

头像被屏蔽

各种郁闷
0 e7 q2 X' f" s) ~- s時間飛了 发表于 2010-9-16 22:56

2 _# ]7 q+ l$ h7 J% c
  d# l3 _( O& s" `2 D$ \2 s+ O4 x6 w% l
    <12>

(⊙o⊙)哦 是哈 就像我以前把钱包弄丢啦 那个卡 到处跑办 饭都烦死啦 呵呵 但还是想开点呀
( n' U8 N# n4 P4 Exiaosan12003 发表于 2010-9-16 23:03

) m% `! t" J6 i0 q6 O
4 u( g  z$ G: N# h  y
, F5 c5 s' x. Z' ^) M9 e    <46>这个不一样 搞不好还得把论坛给关了

还没进入倒计时
, y3 d. ^7 R+ O6 a/ e4 S木也禾 发表于 2010-9-16 23:03
  Q; `8 x# D* ]
: o  b( ?3 m1 G' ~1 J2 b6 Q% R

4 d6 M2 |. ]7 n2 Q    04分 05分 ............

不会是有人要和谐你了/?不备案有什么后果# S# {9 H- C" M& l
木也禾 发表于 2010-9-16 23:03

" b1 @0 u/ B, n+ g8 O# C: J* Y7 t9 ]; n1 d% ]% Q

; ^4 I# x& q4 `! B4 `    不是 现在龟腚的烦人 没有备案号就被关呗

哦 为何  你夜夜很晚?! L3 z7 L  j6 m+ Q- e+ ~1 Z. y+ p7 }
xiaosan12003 发表于 2010-9-16 22:48

* T: k* d. b: s) h! _5 D& G& ^8 p8 [; |% l) U% }6 q

: x* W/ Q' Z$ R    很少在4点前睡觉

头像被屏蔽

那就争取做好吧
( f" K) K' i0 c木也禾 发表于 2010-9-16 23:08

0 J6 k* m" o3 x7 T7 ]& L( J9 R/ C
4 z: S. e' A4 h/ f* g' Z' b( M' @3 Y$ k" k. o2 x. ~) r& ~& p
    <46>按照龟腚我应该去北京照相 可能么。。。

很少在4点前睡觉
9 g" I( _6 s6 e纹章之迷 发表于 2010-9-16 23:05
! z# T* M3 G) r# N/ ^
/ T: v  ^( y2 W3 B5 e* [- e

( P& u( X8 F" V2 }/ ^1 ]    偶像~~~~~~~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 18:17 , Processed in 0.059990 second(s), 14 queries .