入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: dqq999

[灌水] 寒假求包养2个月~~

风继续吹 发表于 2012-12-9 21:24 8 P! z% b# A7 x' O8 t% k; h
我拿去过年加餐怎么样?

# \6 m0 Q; c. ]别啦亲~,小家伙吃素长大勒,木有油水~

Sevly 发表于 2012-12-9 21:06
6 V; w2 h# c9 C4 ^; g. U我挺想养的……但是经由我手的小动物基本没好下场,喂松鼠吃李子太多,把他们吃死了……相思鸟死了一只,另 ...
: A1 ?" T$ u7 ]4 @0 N  J$ J- u2 \
残忍

头像被屏蔽

我这还有小乌龟,谁来包养。。。

dqq999 发表于 2012-12-9 21:21
8 b/ b0 u2 ~: k" B; _, J这个又不是3叫~
& |6 \% }" k4 M$ {7 e) i
百度了一下,没想真有这道菜,价格直逼千元。不知道这是传统名菜,还是新创造的成果,国人饱暖思奇,着实令人佩服啊。

木也禾 发表于 2012-12-9 21:50 ( c1 r1 S" D7 d$ W1 h3 @. K. N
楼主好有爱心
  ]. V7 h/ B' e5 \% P* _
亲~你也来爱心一下嘛

雨化清秋 发表于 2012-12-9 21:51
7 d# f+ u0 h* L- Z我这还有小乌龟,谁来包养。。。
( R1 p$ a& G' r: r+ X" E4 O
亲~抢生意嗦,不厚道啦

郭梦楠 发表于 2012-12-9 21:52
2 Q3 R5 N$ \% t* Y百度了一下,没想真有这道菜,价格直逼千元。不知道这是传统名菜,还是新创造的成果,国人饱暖思奇,着实 ...
- {2 }: ~2 A3 D( J
额,3叫是名菜来的呀

dqq999 发表于 2012-12-9 21:38
3 A! }1 S1 X, N" W$ p7 N& O9 m别啦亲~,小家伙吃素长大勒,木有油水~

: L1 w0 r) z: ^2 |吃素的才是精华(我直接获取第一能量级的能量)。吃荤的我还不要。

dqq999 发表于 2012-12-9 21:36
- J! H6 t% T5 w恩恩恩,就是给它俩找个好归宿
8 @8 t' R. F. `: q9 Y4 v
你说它和老鼠的区别。偷吃吗,怕生吗,咬人吗?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-17 23:31 , Processed in 0.061938 second(s), 15 queries .