入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 苏薄荷

【薄荷·苏】神的面纱

写论文赶稿子的什么的,听巴赫是最来灵感的。

皮小小 发表于 2012-12-11 19:23
/ z; |, d; y5 c) ]/ k我和你同样爱好

3 Y- ]. b, f7 r3 [' f还真是一家人哈~

xingfang 发表于 2012-12-12 17:01
' X6 E6 d0 ^1 o/ F; o) ~写论文赶稿子的什么的,听巴赫是最来灵感的。
* r9 a9 _  n4 k/ q# N
E?你也是同道么?

苏薄荷 发表于 2012-12-12 19:40
3 d+ F0 w6 f. \8 Q9 l) NE?你也是同道么?

9 `' M( G, U% U/ a' l2 W* A我想许多工科方面的工作者都是巴赫迷的吧,工作中接触到的计呀算呀比较多,巴赫的音乐本和数学有相通之处,貌似这是老爱说的。

xingfang 发表于 2012-12-12 20:45 ' Z+ a) O8 ]1 y. m, W! F$ U- a
我想许多工科方面的工作者都是巴赫迷的吧,工作中接触到的计呀算呀比较多,巴赫的音乐本和数学有相通之处 ...

6 @' z7 T: u1 v% B1 E* @我不得不PS一下,您这个头像,原也是我最喜欢的人之一……还取了和她一样的英文名。长大一点,就改为喜欢赫本了……

苏薄荷 发表于 2012-12-13 11:03
3 [, q5 N! K1 v# S/ [5 Z3 y% W( a3 f& R我不得不PS一下,您这个头像,原也是我最喜欢的人之一……还取了和她一样的英文名。长大一点,就改为喜欢 ...

2 N* o% x7 [' v+ o* N0 q, L' v% `这个转变是显然的~老本是兰花,老昂是玫瑰。
: @- V( f6 p& p3 m2 ?1 SCotillard这个法文名的确不错!两小无猜除她木有别人能演!

xingfang 发表于 2012-12-13 11:54
+ a! m6 ]" R' w2 y  n这个转变是显然的~老本是兰花,老昂是玫瑰。7 U- p1 H3 s3 \/ ]) M* p) n
Cotillard这个法文名的确不错!两小无猜除她木有别人能演! ...

5 S' z  [, `  F; X% j. u说实话,我对那个反高潮的结尾实在是不感冒!说到底我还是个俗人。! O  Q' h& f# `6 y- n3 o) G. h; g- x
法国人就是不喜欢平铺直叙,顺理成章,喜欢控制观众,总要显得自己很聪明……

xingfang 发表于 2012-12-13 11:54
( Y* W9 q. y7 F! g这个转变是显然的~老本是兰花,老昂是玫瑰。# L/ P$ E% i0 p3 O; `
Cotillard这个法文名的确不错!两小无猜除她木有别人能演! ...
( \1 H' J  E, f3 V- w- V) j1 D
两个什么都敢的人却不敢说出爱……. a' x3 c& U) y2 l2 j
最让我心碎的是,四年后,朱利安把戒指放在苏菲的手里,然后说,谢谢你做我的证婚人。“你说过我永远不敢伤害你,我敢。”

苏薄荷 发表于 2012-12-13 19:06
: e+ R  p) t- a说实话,我对那个反高潮的结尾实在是不感冒!说到底我还是个俗人。. X( @# i$ N1 J: i2 W" z
法国人就是不喜欢平铺直叙,顺理成章 ...

( a7 u+ s: i9 {哈哈 法国片剧情爱夸大 很难用常理去理解 影片开始部分的诡异让我一度以为是恐怖片! j$ a9 P2 h0 K% J% ^' a. H
用奶茶的为爱痴狂配这部电影倒是蛮合适 “想要问问你敢不敢”

苏薄荷 发表于 2012-12-13 19:16
! A' _/ ?7 g& z两个什么都敢的人却不敢说出爱……
& @, v* S6 u5 t* F. [3 C最让我心碎的是,四年后,朱利安把戒指放在苏菲的手里,然后说,谢谢 ...

; R6 {: w8 f( X8 ]5 B) a# V彼此相爱 静默 死亡: T& M& D. D+ x' U
是不是这样的爱才称得上震撼人心的爱呢? 揪心 纠结

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-24 14:19 , Processed in 0.061492 second(s), 15 queries .