入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Helene

[征友] 果断转移目标,不发心情,找帅锅

一生随缘 发表于 2012-12-30 16:51
8 Y+ A- H  v8 d. B姐姐找到没?
% R+ B% [: {& F9 E+ U. {5 a1 Y# a
没有

tangyd4 发表于 2012-12-30 17:43
* N1 U3 h1 |  E& q. Z6 x- q帅哥毕业了 唉。。。
1 f& P; Z9 ]( K
没呢,这时候毕啥业。

Cassie 发表于 2012-12-31 12:50
) w5 g  ?$ D% U4 @4 m没呢,这时候毕啥业。

, T1 j  F0 @0 [% ~% D; v这位的意思是,毕业了的好些是帅哥。。。

Cassie 发表于 2012-12-31 12:50
8 h4 M2 k1 Z3 ^! r7 v没呢,这时候毕啥业。

4 E3 G  ?3 F2 y0 U+ f! p4 O& p是啊 交大男的多 帅哥还是有的 要多用心。。。关键是人好。。。

savoir 发表于 2012-12-31 12:52
( I+ M9 R3 z6 f/ o3 X- @# f9 m这位的意思是,毕业了的好些是帅哥。。。

2 l* _+ E" \3 ?3 _  k6 {3 y6 k! o$ _哦,明白了。他就是说他自己是帅锅,只是他毕业了。

savoir 发表于 2012-12-31 12:52
; E- [# \% K! w这位的意思是,毕业了的好些是帅哥。。。
5 k. H9 R' [3 x
还是您了解我的意思

tangyd4 发表于 2012-12-31 12:55
! |6 q: z6 Y% m还是您了解我的意思
3 Z* a3 [, C+ d  ~/ C
敬称,俺受不起。混社会一年半咯

Cassie 发表于 2012-12-31 12:55
% a9 d9 n/ x  `+ f$ R6 d哦,明白了。他就是说他自己是帅锅,只是他毕业了。
( Y  @0 \* i: \  F8 C
话是这么说。是不是真帅,咱们说了算

你比我小一届  小师妹4 R0 U9 G. G0 |; G2 R& [

Cassie 发表于 2012-12-31 12:55
; q. |% Y" u0 b0 f/ F1 A$ K哦,明白了。他就是说他自己是帅锅,只是他毕业了。

. k4 H8 \! J5 s) A: w& a没有这个意思哈  您误解我了 。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 20:19 , Processed in 0.058573 second(s), 14 queries .