入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 爱从零开始

[征友] 诚征女友

一朵油菜花 发表于 2012-12-17 15:08
# a5 \. F/ u. G1 H9 ^要啥都不能要我米了
! {) Y  B6 ]: j7 T* |$ h
为啥啊?你们这些大仙 米不是很多嘛

一朵油菜花 发表于 2012-12-17 15:08 . `) E/ B0 I7 n5 X
你就惹我吧  我才不火了 7 g; M: p! A6 s. m: n0 c
好吧 我就是那你说的人花心 水性杨花 满意吗
+ {/ w4 V7 P- T3 |" G. R: e. e: Q
oh6 c, d$ |1 F) f7 ^) H, @
my1 M( f7 `* q' X; H
god( H) E: C; X4 ~, I2 T1 n5 B
shuixingyanghua
& q/ k' @9 J* W' H* M  W这词用的

Fly_music 发表于 2012-12-17 15:18 ) l) j: ?5 a9 e( o5 u" I7 v1 [) |7 t
你先动手的嘛  而且今天天冷 手凉  动动就暖和了

$ G+ e( A# t7 \! P5 o$ Z& r我没有动手 我只是抱抱你而已2 K; u' v' K3 D2 A
今天确实怪冷的了

Fly_music 发表于 2012-12-17 15:19
7 E9 d  `& l9 H; D! c为啥啊?你们这些大仙 米不是很多嘛
4 v0 K% s7 L0 c1 ?  L8 G, A
米再多都是我的  自己慢慢挣去  头可断血可流米米不可给

Fly_music 发表于 2012-12-17 15:20
5 X' B8 S0 \. R# uoh
4 o0 u! B$ S% o  A+ Y  O8 w9 vmy9 Y7 T) P8 O7 k1 y
god

: o7 e7 A8 _; k; R哎呀呀 别不好意思嘛  我这说你满意不啊

一朵油菜花 发表于 2012-12-17 15:30 8 s8 g& |" [2 U
哎呀呀 别不好意思嘛  我这说你满意不啊

% n% K" q8 ?- [8 s我的小心脏快受不了了,你猜

一朵油菜花 发表于 2012-12-17 15:29
/ p/ u! P! S" V; L7 }' `米再多都是我的  自己慢慢挣去  头可断血可流米米不可给
0 r) k) ]" g- p, Z
哎呀  给点嘛  然后我请你去食堂吃米

一朵油菜花 发表于 2012-12-17 15:28 5 B2 d1 W" X$ V0 Z
我没有动手 我只是抱抱你而已: O/ d3 b1 g0 _; j
今天确实怪冷的了

5 t2 n  P2 u6 |; O+ z目测这天是阴冷!!末日要来

Fly_music 发表于 2012-12-17 15:42
- i( n9 }4 F0 q/ c我的小心脏快受不了了,你猜

% S' Z" T* E0 q. o受得了

Fly_music 发表于 2012-12-17 15:43
+ v$ A* x" P2 G* O, I哎呀  给点嘛  然后我请你去食堂吃米

- ?  j* m/ Z7 r/ x5 j$ o我都不在学校你怎么请我

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 17:34 , Processed in 0.059601 second(s), 14 queries .