入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 老实人

[心情] 学校后勤厉害啊 停水也不通知

头像被屏蔽

以后遇到这样的情况一定要举起车子走7 h3 @) J+ c8 A8 |& t( D# g
木也禾 发表于 2010-9-20 22:10

% n8 ^$ I* h- h+ _8 |  G6 r* c% _5 [$ M8 ~/ Y& Y# M
/ t2 W: N- Y0 b5 ^  T  w
    扎了脚就不好了。。。。宁愿扎了胎。。. p: x9 _8 F2 @; m! g7 \: |9 k6 @
车子骑人,那将是一大景点

我说的是五月的时候
1 e1 x  T' w- a$ T9 j0 W6 K, a, |我是看的
3 b: z8 G5 e0 N$ S0 K- x, ^$ y没有参与
% j, q% h; }3 m- Uzhanglove0214 发表于 2010-9-20 21:48

. \0 B) H5 e3 G; Y! {+ q) E8 |
. E$ m! C" |# G" F! v: J% U: ?
9 b+ W  ]1 B0 g+ [* ?    我没说你啊 ,说的是扔瓶子的人。。

没办法 只能忍着
* m2 N' a6 }( }6 [; H. Y時間飛了 发表于 2010-9-20 21:56

4 \0 a6 D# g5 C' u4 G" k% e: k. W: K. f$ O% y, y
1 U0 Z4 c* f& a

我没说你啊 ,说的是扔瓶子的人。。3 G9 u8 @) g% s: f
老实人 发表于 2010-9-20 23:49

9 H6 _$ t7 V5 |3 w% Z; }! }) z0 M
% Y9 m( U9 |/ f8 P: q. j! _0 H
    e呃好吧哈

老兄,通知了的,你观察力不好啊= =

牛啊~~~~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 05:32 , Processed in 0.057277 second(s), 14 queries .