入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 飞天神猪

[灌水] 女生占座高招

Fly_music 发表于 2012-12-20 15:50
  G' U8 _' P( b% ]3 H2 a看起来楼主刚从那么毕业,Congratulations !!

' G$ Y$ V; h: V1 d+ J所以强烈建议你也去进修的,嘿嘿

飞天神猪 发表于 2012-12-20 16:00 " v/ `( s- G+ g/ O  M& L3 ], Z& B) c) ]
关键是对方要是想跟你搞基,他可以用他雄性的一面;要是想跟你谈恋爱,她可以展示柔情似水的一面,到最后 ...
2 M1 r0 p/ |% o  e. W
还是算了,帮你占,让给你耍,够义气撒,我就说,来,这儿,有头“猪”想和你人兽

Blackberry 发表于 2012-12-20 16:04
9 O/ b$ f  m& p  T: u1 @还是算了,帮你占,让给你耍,够义气撒,我就说,来,这儿,有头“猪”想和你人兽

+ g$ a7 t. n/ h" l估计还没说完,你就被玷污了,从此过上了水深火热的生活,哈哈哈

飞天神猪 发表于 2012-12-20 16:02
9 n6 Y- \" ?9 A3 C0 h  g, L9 o所以强烈建议你也去进修的,嘿嘿
1 c5 y5 L3 }$ V$ d% M/ o7 [
哦,不,万一是兽兽喃,那就喜剧了YY够了,擦下口水,闪人~

Blackberry 发表于 2012-12-20 16:07
8 B6 n9 ~+ k# I" @7 Q6 m5 q, H  d! }8 h哦,不,万一是兽兽喃,那就喜剧了YY够了,擦下口水,闪人~

5 F5 E) {, w( W0 s$ L呵呵,想象力很丰富,果然是交大毕业的

飞天神猪 发表于 2012-12-20 14:07
% L' e8 I9 o5 R8 |完事起来才发现原来扑倒的是男淫,哈哈哈

- y$ O$ |# w- r0 M) h$ {& P; e1 K2 }恭喜你,被掰弯了~~~!

风生水起 发表于 2012-12-20 17:29 1 j# a- x7 K  ^6 M- x/ H
恭喜你,被掰弯了~~~!

) ?( c5 o& m3 l' R8 n! A你总是在适当的时间、适当的地点出现了

飞天神猪 发表于 2012-12-20 13:03
# s; f* h& D5 |, j1 G0 i& O1 {说不定改天就又多加了一句“姐只对妹纸有兴趣”,哈哈
" ~! E" C0 A" P
猥琐男会在乎这句吗?

一看这字就知道猥琐

Shaman 发表于 2012-12-20 19:21
1 \; @3 j/ d3 J3 Z: J# @  u5 P- J6 z猥琐男会在乎这句吗?

1 ?$ j. D1 Z* r2 Q8 u你很强大

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 04:34 , Processed in 0.062255 second(s), 15 queries .