入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: jia

[征友] 在黎明到来之前找位女朋友,最好是师妹!

黎明已经过去好久了,不知道师兄找到没有

自爆会更多关注的 LZ  看好你

兜兜里有糖糖 发表于 2013-1-1 19:52 6 }) W4 m) M) o& e. r
黎明已经过去好久了,不知道师兄找到没有

: Y: U% W! i" ?2 e 没关注的? 失败了

小忘却 发表于 2013-1-1 20:48 ) [" v, }1 W  v+ ^
自爆会更多关注的 LZ  看好你
; U% T, m# f4 }4 x8 \8 x7 ^
   什么意思/

jia 发表于 2013-1-1 21:59
# Y1 C3 r7 k& ?没关注的? 失败了

" R6 G7 D3 T: p1 u4 ~1 Z6 R; |/ w哈哈,师兄会碰到的

兜兜里有糖糖 发表于 2013-1-1 23:17
( J9 t* p+ B/ C" e% ^哈哈,师兄会碰到的
( d1 T6 x+ U# n, y8 d
好吧 我相信你们

jia 发表于 2013-1-1 23:33
/ J: N8 Q/ w' J7 M) H9 M2 {好吧 我相信你们
" U! F4 J; s" Q" F0 i/ Z
不然就等春天的时候,去买一颗种子,种一个女朋友,秋天的时候就可以收获好多好多

兜兜里有糖糖 发表于 2013-1-1 23:37
$ L( X! Y' k/ C不然就等春天的时候,去买一颗种子,种一个女朋友,秋天的时候就可以收获好多好多
9 f/ z5 s0 o! d* I( V
这也行 你帮我种着吧! 到时去找 你收购

jia 发表于 2013-1-1 23:39   [3 |+ v9 s" O/ F2 T) n
这也行 你帮我种着吧! 到时去找 你收购

- C5 }: T/ {: X哪有找人种的,心诚才灵
) Q1 p) d8 p9 P& {2 U我自己都没有种出来

兜兜里有糖糖 发表于 2013-1-1 23:59
! N6 L5 A, C# a2 }) B哪有找人种的,心诚才灵
. S- J; x% _; Y& M& b我自己都没有种出来
, j# C2 l" D7 w" L( `/ y/ B5 |
心诚才灵

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-7 08:44 , Processed in 0.059236 second(s), 14 queries .