入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小单纯

[征友] 有想考注册电气的女生么?不妨一起考

如果你本来有土木的证,例如注册结构,和电气的证能一起挂吗?

lmysdju 发表于 2013-1-14 08:11 ' U! u) Y; E3 B- p% I) h+ V7 _
你开始考了没,我打算下半年去考理论
$ D  y4 x& d0 d3 C# |" k
我没考 我的两个师兄考了。。结论是运气灰常重要。。。

钢镚儿 发表于 2013-1-14 11:52
& F" d1 x3 |, i我没考 我的两个师兄考了。。结论是运气灰常重要。。。
) t1 R( n! J: L
运气是不可或缺的。。。碰起碰起

一生随缘 发表于 2013-1-14 14:04  哟……刚才发现在鹊桥,难道你是找个女友共同奋斗??
3 H. b7 i0 h0 V, x; O
我回复一贴就发现了,你都刷屏了,才假装说一说,不愧是版主,大水啊

一生随缘 发表于 2013-1-14 19:06
2 L- F* D  b, ]. i" I: |- ^4 [算了嘛,我今天用的手机哈,呵呵

3 c3 i( J8 M  s; O5 `1 H5 i9 j手机都能这么刚劲的刷,不错啦

一生随缘 发表于 2013-1-14 20:08
5 t% G: [5 u2 y$ y6 Z9 A现在用的电脑了哈

- v. X* ?7 R! N7 X你说大好的机会,不去泡温泉,来刷斋子,是神马心态

一生随缘 发表于 2013-1-14 20:11 + B/ _3 m+ G: ?7 M! S
本来要去找一个同学耍的,好远哟,没有去了……呵呵
3 o! I- Z2 A1 ]" w
本来就是单位度假,能轻松点就轻松点吧

一生随缘 发表于 2013-1-14 20:18
; L  r8 T2 V( X, a' v" }% j好嘛,要出去了,嘿嘿,待会儿回来回帖了,哈哈

( ?/ Q" q8 G3 j2 _4 H, f哦了,快去耍吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-7 03:33 , Processed in 0.058564 second(s), 13 queries .