入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: dyj603

[征友] 我也来征友

没人联系 ,,,,,人气太少了   还是觉得我不够诚意啊  I7 z5 }0 k, l' y
dyj603 发表于 2010-9-25 22:31

9 z7 n2 T  j& [: C' I$ z5 B# f# n5 z6 q0 ~/ }

% K% c8 n% T3 h, H# r. {    明显是你没诚意

明显是你没诚意
* Y% m& E: W; n0 G" h3 X0 {% B時間飛了 发表于 2010-9-25 22:56

- T' V( r$ U' \7 E. A! t9 @, F
# c0 Y4 T) z; P+ ~. s7 K* {/ Q, W! ~+ v# v! s: m$ j$ m/ }
   比较缺乏经验  呵呵   下次编排好  再来

比较缺乏经验  呵呵   下次编排好  再来
3 z. R2 |( `$ z3 D8 {4 W- ydyj603 发表于 2010-9-25 23:02

" j0 ~& ^( a, ?/ @$ i0 _# U# J7 Y- I- _' i9 H6 R! R9 W0 D

3 ^- J! d/ ^* I, g& [4 g    先发个PP

先发个PP
5 n" K* u! ~+ h時間飛了 发表于 2010-9-25 23:04

( w' |' i7 H8 V1 _- D  k) ~2 Q9 ?
8 |. N: G- v, t' ~6 t7 M5 t* l/ |9 Q$ b# h
   加我QQ 进我空间  那不一目了然

男的交友太难了

我没啥爱好,人比较单调。  交什么样的朋友都行。 一两句说不清的,相处段时间才知道。 呵呵
. g: z6 ]# E: [7 Y$ Z# Cdyj603 发表于 2010-9-25 22:28
  v8 `+ g7 j. M) l: p( B
) o' Z5 K9 V1 k% L
8 S1 P+ Y' s  {1 Y  O
    现在的人都比较浮躁。相处时间久那成本应该比较高哦

我苦苦等待 QQ的验证

头像被屏蔽

加我QQ 进我空间  那不一目了然
$ l1 x- W- c# ^6 P; edyj603 发表于 2010-9-25 23:31

3 w# v" Q( T+ T4 v- |7 b! G1 \# ^* |" Y1 R1 Y

) p7 u, v4 I$ k* r% ?- a    <19>

.......

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 23:51 , Processed in 0.056653 second(s), 14 queries .