入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 西子血一

[心情] SOS儿童村交大历任志愿者

不得哦。。。难道神人惊现????????
* D, W! Z; j- h- M8 i西子血一 发表于 2010-9-26 00:05

/ W" m- F6 Y' ]7 g; _3 M
  ]+ T4 k( f9 V% F+ D& t, _- N% j' p1 A3 _
    我不知道你头像上这个是谁,但是我有个学长搞新闻的很像他~!

我不知道你头像上这个是谁,但是我有个学长搞新闻的很像他~!4 u, A. F) k" x0 r3 I
十七只小猪 发表于 2010-9-26 13:20
% l( C& S% o6 p- g2 O8 ?
6 G; d2 J' R; h0 w
不得哦。。。。0 v% f& s- {& [/ N  H% d7 i' \. t

1 P. D; C! |. h1 H. H% p老夫好像在大学很少搞新闻啊。。介个是我大四照片

过来看看 居然看见亲耐的你了。居然有我名字  可惜知道时间太晚 做了没有多久,丫还没毕业么。。。交大妹子都被你糟蹋了。

过来看看 居然看见亲耐的你了。居然有我名字  可惜知道时间太晚 做了没有多久,丫还没毕业么。。。交大妹子 ..., X) ?( {4 p- N6 H3 v
xiaowanzi168 发表于 2010-10-16 22:04
( f& L3 m6 f6 W9 ~3 N8 f

- G1 F% e8 a; \3 l" f+ Q$ a亲耐滴,偶还有一两年才毕业,为啥大家见了我都要说交大妹子都被我糟蹋了啊?! {. n  g1 U1 R& {- K7 `
/ j5 {* O0 |- I* D5 c' d- r
我素这么的纯洁善良一老夫。。。。。。3 W2 e( d  ~8 F, e

7 q( p; w% S  z+ w' i3 N: F  P不过确实发现最近交大美女多了。。。。

在上面也看到我的名字了

师兄,你们qq群是多少啊,我是那次去过的,没你们的联系方式,后两周都没去,我qq494389327;. B, P9 j( C2 R+ x' g* j8 ]2 J
风起云止 发表于 2010-11-24 21:06

7 E! G2 x) K, z; k群是49574885

<36><36>

顶。。都是好人。。。

西子血一 发表于 2010-9-25 16:03
# Q, Q3 E' R$ o姓  名    工作时间
: ^1 O8 x* t4 N+ {( b刘克天 04/11-05/02
. P2 k/ ~* F5 f6 R0 ]: ?李明辉 04/11-06/04
  v, D1 @4 B1 x7 R
安哥啊,我是机械的啊,你咋给我整你们专业去了啊,
! e- h: q. O9 k5 N3 K9 C                    ——唐相营

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 03:39 , Processed in 0.058864 second(s), 14 queries .