入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[交易完成] 求公务员书籍(已购得)

# X. x* O' Q9 r/ o/ f
求两套二手国考公务员书,越新越好,价格好嘛越便宜越好
% N5 G8 Q3 ^, F6 Y  w* l
' I6 q# O4 E; y1 j% z8 ~$ |6 o+ ~( w/ D) ~$ o$ i" a

只有申论和全真模拟试卷,2012年全新的,便宜送了~
- h! K$ m2 x; q4 m2 L6 }+ h7 K要的话联系我哈  QQ:476168974

萝萝 发表于 2013-3-4 14:18
9 k$ |, i' l( b3 }4 A, P" e只有申论和全真模拟试卷,2012年全新的,便宜送了~
. |& k) v6 i' A& V, g要的话联系我哈  QQ:476168974

' K: \' l5 x( X% Y! d. w. x同学,我在九里,你在哪里啊?是什么版本的书呢?

fang 发表于 2013-3-5 11:18
+ k: O; h+ T8 G5 t7 S6 q( {同学,我在九里,你在哪里啊?是什么版本的书呢?
# ]: U7 w( \" O
我也是九里的~
& p% M, g9 G& ]' g" Z9 k6 I2012中公版

还有人有吗?同求啊

sgychen 发表于 2013-3-8 10:25 5 K) ]' s6 n: a5 {$ z1 c+ o" U
还有人有吗?同求啊
& ?9 p9 c$ S/ d0 h
只有申论和全真模拟试卷,2012年中公版,全新的,便宜送了~) H6 M# J' ^1 x* v1 T5 F+ Y
要的话联系我哈  QQ:476168974

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 04:11 , Processed in 0.063531 second(s), 19 queries .