入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 转角

[灌水] 摆一摆爬青城山前后

话说、这是?! 发表于 2013-3-5 21:30 1 y% C# r) K+ ]8 i6 K, d
为啥我感觉后山挺好的。都去了3躺了。。。。登顶两次
- J& v7 r* `  f7 t/ p
坐车在山路上辗转过二十几个小时,满眼的都是绿色的树木和草地。现在更喜欢色彩鲜艳的花花草草

savoir 发表于 2013-3-5 21:43   [2 g. h) @8 U/ z& |4 R
坐车在山路上辗转过二十几个小时,满眼的都是绿色的树木和草地。现在更喜欢色彩鲜艳的花花草草

) s8 \& d, r' C& Z- |0 J去爬西岭雪山那边的山吧。到了山顶,各种花花绿绿

西子血一 发表于 2013-3-5 13:29
8 T; K6 Q+ J* S! E0 S话说是这样。。。。+ @) n" [2 `* r. o$ j6 Y7 j

5 T# C$ P+ Y* W. C不过山里的空气湿度大,没什么车的情况下还是对身体很好的

+ e5 ^" v9 W% d" }在四川呆久了这些都不觉得有啥了,倒是北方来的朋友,冬天看到满山绿色激动得不行!

savoir 发表于 2013-3-5 13:29
1 x# H& W1 U/ Z, t8 w( I( _身体是革命的本钱嘛。注意调养。

, |( Q' ?; L# w) L4 w/ q& F4 b% D嗯,手术恢复得不错,基本已经可以重返战斗前线了……呵呵!

话说、这是?! 发表于 2013-3-5 21:55
3 v' S* ~5 v9 {' ^7 j2 I去爬西岭雪山那边的山吧。到了山顶,各种花花绿绿
* |+ F( \+ a) c
青城山爬成酱紫了,会随便去西岭雪山么!救援队没到我就挂了

苏薄荷 发表于 2013-3-5 22:04
. I  E, T4 m; g7 Q- F) f嗯,手术恢复得不错,基本已经可以重返战斗前线了……呵呵!
4 ~# s6 Y" w) ?$ R$ Q+ g- h. |" u
手术!好可怕的概念。要劳逸结合哟

savoir 发表于 2013-3-5 13:29
# g9 m8 K6 A! S薄荷姐好久不见。一个人也还是多欢乐的嘛。有同行的话,二环路还是要自己走的

6 ]2 {& Z7 B  C7 E
: ?* W. m3 y9 q0 o( m- p2 o" M我念书的时候倒是爱一个人出去乱跑,也算伪驴一枚。( E2 e/ g0 \$ {$ D4 q# b
不过没个旅伴,一路上都需要很警醒。坐车坐船上个卫生间都要仔细照看行李。一个人胜在自在,可以自己订行程和酒店,随时更改,不用考虑旅伴的想法。

savoir 发表于 2013-3-5 22:05 2 ]9 j4 t+ K5 p* u
手术!好可怕的概念。要劳逸结合哟

+ s! y- N# U3 ]5 A没事儿,下半年还要做一个,本来医生建议我这个月就做,手头上的事儿实在完不了,医生也没办法,等到夏天再做。姐是无敌女金刚,都不是致命的手术,表怕!无非是住院几天,打个麻药,开个小刀罢了……

苏薄荷 发表于 2013-3-5 22:09 ! B( E, ~- ]; G+ @! _
没事儿,下半年还要做一个,本来医生建议我这个月就做,手头上的事儿实在完不了,医生也没办法,等到夏天 ...
: L  |6 b7 h& n7 e
还是听着很吓人。真的要劳逸结合的嘛。健康生活工作几十年要快乐些吧

savoir 发表于 2013-3-5 21:41 9 M$ a! N, ?6 y, K( V  l7 |
阿姨来了,还不给买糖吃
. y6 v& ?4 D1 R# J. R/ ^
阿姨来了  快跑  哈哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-15 17:53 , Processed in 0.061201 second(s), 14 queries .