入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: fang

[求助] 外国语学院培训咨询

fang 发表于 2013-3-14 09:34 . x+ \7 i. z" m3 g% d% ~) r0 G' K
行啊,我在九里也,你是吗?他说交费后可以先试听一节,不满意退全额  。哦,还有,这月最后一周上课。 ...
. I$ E8 ~4 {: ]% @- O! b7 k8 x
小样也是九里的,学费多少啊

小样 发表于 2013-3-14 11:39 " W9 R( O5 m( h0 b5 i
2 w% Y1 Q. ^, |
  有没有BEC的班

小样 发表于 2013-3-14 11:39 9 _  h& k) r; g. v

9 r7 ]6 {. _$ u. R1 w800元,40个课时,每周周一周三晚上上课,上10周。有兴趣一起去看看呗,我的Q 281650081

tomdoudou 发表于 2013-3-14 11:42 4 _+ O- ^1 H8 S$ ]5 k  x
有没有BEC的班
& H0 O& f: A, u# ~* n
额……没注意也。你自己看求是路口的大牌子吧

fang 发表于 2013-3-14 14:23
3 z+ s  k7 Y/ F& t6 [800元,40个课时,每周周一周三晚上上课,上10周。有兴趣一起去看看呗,我的Q 281650081

, Z* x1 f: _1 Q6 n) X) x, J3 O嗯啊,好的,如果算下来也就是20块钱一个课时,不算很贵啊,要能按揭就好了,哈哈

fang 发表于 2013-3-14 14:23
' c% i( I0 s$ y) N800元,40个课时,每周周一周三晚上上课,上10周。有兴趣一起去看看呗,我的Q 281650081
& ~' z; g, o: g) x" @
我也想去报个班,不过我的班要980,72个课时,上两个月
9 P+ |; F* A' v' t) s7 x/ Y1 G

fang 发表于 2013-3-14 09:34
- _$ I7 ~. q& v( a* Z; q行啊,我在九里也,你是吗?他说交费后可以先试听一节,不满意退全额  。哦,还有,这月最后一周上课。 ...
' g  }, c9 _5 U. N
话是这么说的,就怕后面的课没前面的质量高~~

小rey 发表于 2013-3-14 20:26
( }/ z  ^7 J* z我也想去报个班,不过我的班要980,72个课时,上两个月

1 r+ _2 t" ~) d  ]: U1 A你报的什么班呢?是外国语学院的不?

www01ms 发表于 2013-3-14 22:06 * K2 s# j) w- e/ z1 P- N+ \
话是这么说的,就怕后面的课没前面的质量高~~
& ~5 n0 v( C5 F- |3 Y1 `
这个……老师领进门,修行在个人嘛。后面质量不高就向老师反应,共同改进吧

fang 发表于 2013-3-15 20:14 $ }7 r- g4 I/ M8 a- B( [* s  E
你报的什么班呢?是外国语学院的不?

- u5 A( [8 r& G3 p4 Q" q初级德语班,就是学校外国语开的嘛,但是他晚上上课我可能时间不合适啊,要是有暑假班就好了. E: N: b3 ?' e& _" B

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-17 14:50 , Processed in 0.062257 second(s), 14 queries .