入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 木也禾

[灌水] 抢楼送RP

火.. [复制链接]
喝口水的时间20楼就没了9 i* W) ~3 h+ ?4 z
Shaman 发表于 2010-9-28 20:52

' z& D+ J5 J/ P9 w2 \0 V5 f& c继续抢??

我今天刚注册的哦~~" T1 Y# }, H; R; |
痞子溜溜哥 发表于 2010-9-28 20:53
( i% h4 A' }. X

! F) H. V) C& P% a& p5 r0 o
) Z  H- N0 @& _) I    现在还是0,莫得瑟

我占个位置,我要去睡觉了
5 r  S: ]3 c* r% I/ _
1 }2 e; W' j9 {5 o/ d. w) \1 B3 ?拜拜

头像被屏蔽

我占个位置,我要去睡觉了
8 k5 c( A' l3 v0 G  S+ O
! K9 K' O6 g. X% T( V9 U# \拜拜
$ g. X. `5 @7 |6 pice.beckham 发表于 2010-9-28 20:54
. Y7 _- n; Q2 H- d; C9 H, i" S* E( x* r
+ I) v% U5 T$ p2 f
3 [2 M( D0 R4 j; I- \) t8 E
    幸福啊,美容觉

24小时只能送一个,未来48小时的人品都被你预约了
5 p5 z! q8 p+ u/ c/ X1 E6 l7 y木也禾 发表于 2010-9-28 20:55
3 d" }& v- I) a; e; K8 N0 Z

! `9 x1 @( {# }6 E8 B
. }3 ]8 @8 C" F* G    搞得很快啊,痞子

24小时只能送一个,未来48小时的人品都被你预约了
, E. @) j8 S  z) n7 L) A, }8 ^木也禾 发表于 2010-9-28 20:55

$ e$ }' D' _" j, |.....额,呵呵,可以问下你的名字是啥意思吗

继续抢??7 ~0 K+ B# n- F
痞子溜溜哥 发表于 2010-9-28 20:54

0 [" D# G. f1 o3 Z. b, D0 L0 d9 P! D: A5 Y0 E' V% L! M; E- e

& L% _4 u3 `2 L  N0 Y8 z" r    抢不过新人啊

现在还是0,莫得瑟  z) N  \+ w+ Z0 z1 ]" v# p3 Y
1159 发表于 2010-9-28 20:54
6 |5 E5 h2 A% u4 O+ n
呵呵,下个不抢了

评分

木也禾 + 2 40

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:20 , Processed in 0.068313 second(s), 17 queries .