入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Helene

[征友] 帮我跟班征婚

一生随缘 发表于 2013-4-2 17:26
# u( I0 ]9 d! _- C; t  f' O哎,工程学校,妹子太少了……

3 Z8 l/ G$ k* D% K- n那我帮你瞅瞅

你把小师弟卖了?

某朱 发表于 2013-4-2 19:51
" T4 v" N' H7 Z; }9 j. }8 [( i他都当你跟班了,要是和他在一起还不得给你洗袜子哈哈

6 b' B7 ^3 B" T4 t4 n6 @  R$ F: n美女这担心就多余了,这不是跟班分内的事儿。
+ U9 I2 A" S! w# r再说我过两三个月就离成都老远了,影响不到我跟班的发展。

Shaman 发表于 2013-4-2 19:43
; w1 B' w: E* R1 V8 ~你把小师弟卖了?

* a  Y/ C3 n. O1 `靠不住,果断卖了。

Cassie 发表于 2013-4-2 19:56
; b# e  [$ Z. e2 J6 Q2 R) l. m靠不住,果断卖了。
, ^- i8 |) n( y1 P, C
便宜点卖给斋里的妹子

某朱 发表于 2013-4-2 19:58   g1 K* A0 t6 v+ F; ~& `" R1 d
你这么爱他,要不然你们俩在一起呗~

! r7 Z1 d' h$ x3 n% S6 v( [2 {我咋不知道?

Shaman 发表于 2013-4-2 19:57
3 k% B' F& n# X) f5 B便宜点卖给斋里的妹子
* g4 G( O: s- u4 K- C
免费赠送。

某朱 发表于 2013-4-2 20:05
' y6 ]2 b' f- I2 O$ s7 i我就这么一说啦~你别当真啦,不爱就算了呗
( k7 O, d7 C  S* Y+ ?" B! G
真的假的我最清楚了,别人咋说是改变不了的。

Cassie 发表于 2013-4-2 19:56
; T, C! k5 f. n9 M3 S5 A0 |1 ~; J0 T靠不住,果断卖了。

; @1 k- }  ?2 j你师弟不逛斋子啊!他要是看到会怎么说

1003569757 发表于 2013-4-2 21:44
! Z8 i4 o  T7 l' @; i/ G你师弟不逛斋子啊!他要是看到会怎么说

1 c' T5 ]& m) s4 E- P4 E. e我师弟是斋子的忠实粉丝,他看过了就不会再看了估计。
* X1 Q/ _5 X/ r8 V2 \! E6 F9 b没事,我辈分大,他拿我没辙。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-12 23:31 , Processed in 0.071347 second(s), 14 queries .