入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 华夏国人

[分享] 【转】老外可以在成都玩多少女人?

我个人很鄙视那种女人,接受不了那种行为。那种女人我也不会要。总还是要点原则的吧。可能我想法太简单了。老外算跟毛。

妹子自愿的,无可非议嘛

交大小路 发表于 2013-4-2 18:25
0 u! L: F8 C, b  U8 o, t+ h# B为什么忧伤,是不是后悔嫁人之前没玩过老外?

" Y) |8 o: m8 Q5 ^3 V) n不是,为那些喜欢老外的女子悲哀。。。

你就应该打他一顿,割了小JJ

风生水起 发表于 2013-4-2 20:51
2 i  `, J3 X' }" D$ h/ L2 Q不是,为那些喜欢老外的女子悲哀。。。
  s* j: H7 o6 {3 |- \
好!有骨气!就要你这样!

交大小路 发表于 2013-4-3 10:52 ) b  `8 ~' O# y  I* I
好!有骨气!就要你这样!
8 y4 Q7 @. [8 j! E' ]$ e
我不喜欢老外,因为体味重,别把我看得很高大

czy928 发表于 2013-4-2 15:59 7 W2 f8 H% D$ R% t. M
这个还真是实话,我们学校我知道就有小妹子怎么滴都要跟学校的老黑上床,知道有女朋友也无所谓,知道还玩别 ...

5 Z: L' g; D2 S- r4 o估计就是喜欢大!还可以作为吹嘘的资本!哎~~~女人啊~~这些女人真的很J

xwact 发表于 2013-4-2 16:37
  ^3 l& m$ ^5 o这个是个现实情况,学校里面的老外拿着中国纳税人的钱泡妞,最后屁股一抽走人,只有那些傻傻的女人自己悲哀 ...

" c, a' w( a5 \- ?# ^3 X4 r. n; q或许人家是心甘情愿被玩

malloc 发表于 2013-4-2 16:38
7 k: r* _  m; A, f$ T" i能力强就是好啊。。。

3 t0 ^  Z! }8 p4 \. \3 K6 H4 u& [或者去非洲我们的待遇就是现在这些女人对美国白人的待遇2 M( O4 L. h$ T8 w( [  u

小小书生 发表于 2013-4-2 16:44
* X9 p( U* m) Z2 \6 f  t  c很现实,有钱能玩女人,功能强大也能玩女人(当然只限那些放荡的)。。好好赚钱,不缺女人

* X: v4 t# y; ~5 L. r说的对!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 12:30 , Processed in 0.060946 second(s), 13 queries .