入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: ludananxinyue

[征友] 帮寝室一姐妹儿征男友(她已经遇到较合适的发展对象,所以。。。)

哎,俺也是研二的,苦逼的工科还得连个恋爱都没谈过

一生随缘 发表于 2013-4-6 16:34
0 R/ B6 r/ n( W' N! C6 }90金牛路过……

: n' ?$ O( T" K主动加噻

snake_s 发表于 2013-4-6 16:24 ( @# Q4 d$ X/ p
哎,俺也是研二的,苦逼的工科还得连个恋爱都没谈过

9 Z: _- H* A- g嘿嘿,女生少是吧,这不就是来了机会了吗?

等爆照

ludananxinyue 发表于 2013-4-6 19:13
/ h0 }$ Z$ B- Q" ]) |( v6 p嘿嘿,女生少是吧,这不就是来了机会了吗?

4 ~& l0 g! X/ t% S! H: L* f7 U额,但是额是山东人

一生随缘 发表于 2013-4-7 07:16
% z, Y3 a' p& z  s" F事业单位临时工,就年龄小一岁,就直接被无视了……

' m! G* M! X  l1 H3 b呵呵,版主也被鄙视啦,谁让你不长大点呢,其实版主你吧是个好孩子,会有你的那个她出现的,莫桑心了哈

幻想 发表于 2013-4-6 15:30
+ E* |1 k. Q% y, n最近这种帮某个女性朋友征对象的贴好多哦

- G5 B' C# b) h' u; K是有点多,我也有给朋友写过,其实还不是本着让交大的男童鞋们脱光的多点机会嘛

不错!就是不知道自己能否留在成都、、、、、、观望、、、、、顶一下!

呵呵,灌水了

求照片呢

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 03:22 , Processed in 0.062687 second(s), 13 queries .