入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: a_b_c

[征友] 诚征一位合适的女友,非诚勿扰,照片勿喷!

zxp 发表于 2013-4-16 11:12
* T- ?9 T9 Z! W你还是赶紧的闪人吧,否则交大的爷们会将你乱棍打出的。

6 `1 {/ D7 K/ m) C" T. [对于以前前面几位交大同学给我尊重和很有礼貌的建议我很感谢他们,但是对于你这种没有素质又失涵养的人的说法,我很鄙视你!

我靠你这个有些狠,不会是自己学校混不下去了,来我们这找同情的吧?

星梦情缘 发表于 2013-4-16 18:08 ' `! r3 U% B6 E  [7 \3 N
我靠你这个有些狠,不会是自己学校混不下去了,来我们这找同情的吧?

c6 q$ x$ ?! g+ T7 z) _. i呵呵,没有哈,你们也别喷我了,我是一次偶然的机会看到你们学校的论坛,只能说确实比其它学校做的好。没其他想法。

a_b_c 发表于 2013-4-16 13:36
, Z! J3 r% T) @3 E/ z对于以前前面几位交大同学给我尊重和很有礼貌的建议我很感谢他们,但是对于你这种没有素质又失涵养的人的 ...
  x0 `" z; s! p+ P1 V8 r8 M5 P
你tmd装什么高尚,被人一说就nm吓得不敢说自己不是交大的了,小子帖子改的挺快啊。还鄙视哥,说哥没素质没修养,有修养你别来交大,交大大多都是工科男,说你几句,骂你几句很正常,是看的起你。

! `! N; F  I6 g  f2 s) R/ C7 T( S/ |( n
zxp 发表于 2013-4-16 21:28 4 l. L# x5 ]4 J, P
你tmd装什么高尚,被人一说就nm吓得不敢说自己不是交大的了,小子帖子改的挺快啊。还鄙视哥,说哥没素质没 ...

p) A$ k0 N7 x9 ]  K. i6 ]9 I8 E% X/ C* [6 H8 l
你说这些本来就没素质没修养,不要再这里随便说别人,我本来就没有惹你,所以也请你自重!!不要因为你的这些话玷污了整个论坛,我也是因为一次偶然才看到这个论坛,觉得交大论坛做得挺好的,也没别的想法。你就开始这样说我,我觉得很无辜,还有,我找女朋友关你什么事,你又不是交大女生的爹妈,再说人家女生也有自己追求幸福的权利,人家女生选择谁那是她们的事,为什么要被你这些话所束缚?每个人都有追求幸福的权利,所以再次请你自重,论坛上本校和外校的也都很多,他们也有自己追求幸福的权利,我不想再这里说脏话,所以,如果你对我有意见,就请你加我qq我们单独说,不要在这里损我!谢谢!

回你贴是看的起你,跟你开玩笑,你却张口说没素质没修养,你也能说的出口??还用这么多言辞为自己辩护。算了,哥也不跟你一般见识,没有任何意义。你自己好好反省吧。

zxp 发表于 2013-4-17 12:18
9 Y! y: a1 A9 l; Q, n6 \回你贴是看的起你,跟你开玩笑,你却张口说没素质没修养,你也能说的出口??还用这么多言辞为自己辩护。算 ...
, u# o; w4 `( o7 _/ J
我只是在用事实说话,既然你看的起我你就应该多支持我下啊,我还会万分感谢你,而不是用言语攻击,我理解你的心情,你可以跟哥开玩笑,但是也请你以后开玩笑别过火了啊!

广汉的航天职业学校???好亲切的说

发错了。。。。丢脸

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 03:48 , Processed in 0.058593 second(s), 14 queries .