入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 苏小北。

[求助] 地震了,斋友们是否都平安无事啊?

报道 吓屎了 跑下去看到的全是内裤党

还好还好,,,

当时心凉了半截

白菜小白菜 发表于 2013-4-20 11:04
& U8 @* u. M- r' y4 L: O7 W同学  你哪个斋?
1 q. z8 t9 S1 u
眷诚斋

savoir 发表于 2013-4-20 10:50
! p* i: `# f. g+ d" S5 w眷诚斋里外校来读研的大都第一次经历地震吧
. @) r; r  }6 A: \7 |6 S
不是啊 早就经历过啊
# u7 l5 Q2 V0 a我穿好衣服 把包背起才下得楼

苏小北。 发表于 2013-4-20 10:45 ; Y( k0 o* U% `+ y+ w
你咋出来的
, `. v$ U! `4 N
穿好衣服 穿好鞋 背个包出来的 ( Z) D/ d3 ?+ i/ Z6 `) \( W0 M/ t* U
还问了下我同学 要不要去吃早饭/ ]% i3 W% d) S5 S+ V. {! h0 @
我同学说牙都没刷
* L* v3 W* _9 c" U* R& f我说先下去把

時間飛了 发表于 2013-4-20 11:05
5 {8 q; t1 n. t' j他光腚出来的

1 E7 ~* A) G, n5 R震醒之后 穿上衣服 两双鞋还挑了一双 ( ?0 L8 x# V8 Y( F
背着包 带上手机就出来了
& R/ w1 O5 c2 H/ f) H1 O5 k0 H说不上有多淡定 4 s) P: f9 r6 h5 o3 f  [
但是还是不怕的

希望一切安好。

08年地震的时候,正要起床3 d! B3 g& L- t* m5 y: t8 a, Y4 a- O& B
今早地震的时候,床上被震醒的。我现在还在想,我是怎么想着把裤子和手机拿在手上,然后开门出去的

安好!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-18 20:44 , Processed in 0.060088 second(s), 13 queries .