入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 熊猫s

[灌水] 据说地震时,峨眉交大有人跳楼走了

08年512余震的时候,新校的一个孩子吓慌了,从二楼楼梯平台那跳了下去,头先着地,走了。理智点儿,珍惜生命。

Shaman 发表于 2013-4-20 20:14
- n& L2 l( V/ U% ?: T& P" j4 Y4楼跳下还可以走?厉害

4 ]: d' _, T' y* R/ l我本科学校有从2楼跳下来走了的。。。在一次地震传言中。。。

哎。我是狼 发表于 2013-4-20 19:51
3 D2 \4 M- B1 h我下床第一件事就是穿裤子。。。顺手穿裤子的时候想,如果再晃就跳楼。。7 i; @1 v1 V: ?& ^, `# i
在四楼。。后来没晃了。。
" Y7 k" v5 L, C% \8 b5 n' {8 O1 J出门 ...

! E" ]! k- F# c4 v' j5 X我觉得学校不管是眷诚斋还是天佑斋都弄的不合理,只有一个大门,这么多人,真出事,一个大门哪儿够?

savoir 发表于 2013-4-20 21:20 * c1 A3 t9 B( Q$ |" u* n5 ?
08年512余震的时候,新校的一个孩子吓慌了,从二楼楼梯平台那跳了下去,头先着地,走了。理智点儿,珍惜生命 ...
' D/ o( X8 A  r
二楼这么矮的也可以这样?瀑布汗~

但愿不是真的

激动什么啊

熊猫s 发表于 2013-4-20 21:43
, s4 ^/ p/ D3 C6 Z( F' A2 S我觉得学校不管是眷诚斋还是天佑斋都弄的不合理,只有一个大门,这么多人,真出事,一个大门哪儿够?

e$ O* g8 C4 Y3 U% y1 c可是平时开着也不好管理。。好忧伤

太不淡定了!身在六楼的我,爬起来之后,拿条裤子毛巾就跑卫生间了。。。

皮小小 发表于 2013-4-20 21:36
/ r# a$ E! Z+ B0 _. V我本科学校有从2楼跳下来走了的。。。在一次地震传言中。。。
* [+ l5 x, X$ i6 G+ |
2楼和4楼差太多了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 19:46 , Processed in 0.066472 second(s), 14 queries .