入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: liusha

[求助] 准备学驾照 咨询一下各位有证的童鞋 哪家好

马上天气就变热了,,,会很辛苦

violinhuang 发表于 2013-4-24 18:04
+ N' w# E" j) A: c8 E, g马上天气就变热了,,,会很辛苦

* v( E' X5 E  X8 i  d! r爷们对自己就要狠一点。不就是晒太阳吗偶表示希望自己再黑点哈哈

liusha 发表于 2013-4-24 16:57
( c6 I1 b- f: E0 c+ ~/ v; L问一下办暂住证这些一天搞的定吗
& e# z, ?* J9 e5 ?3 c  w
你有学生证的话就不用办理暂住证,如果没有学生证就要办理暂住证,可以委托驾校办理,最快当天可拿证,最迟一个礼拜搞定。

digua0712 发表于 2013-4-24 22:37 ; ]9 I+ V' P) r) h0 p& D' O
你有学生证的话就不用办理暂住证,如果没有学生证就要办理暂住证,可以委托驾校办理,最快当天可拿证,最 ...

/ ?+ ]' x4 \& l$ o7 `6 m- z  _肯定有学生证,但是学校驾校说要办暂住证啊,最烦就是这个9 C) k, r$ _' Z8 k1 ?/ z: X0 w

路过看看

学校里面吧

成都驾校的学费肿么样?

wang1865 发表于 2013-4-25 20:51
4 X, ?" Y, `3 s3 c成都驾校的学费肿么样?

6 \$ C; X: n8 m5 N3 p5000

现在驾照好贵啊 还不好考,我俩同学科目二都挂了,在交大学的,重考要交500大洋啊 坑爹啊  现在考试还这么难。。。╮(╯▽╰)╭幸亏俺去年年底考完了,俺报名时候才3500

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-18 09:08 , Processed in 0.059060 second(s), 14 queries .