入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 三寻

[学习用品] 出几本大家可能喜欢的书(有效期当天)

不知道卖完没,想买诶

嗳雨 发表于 2013-5-6 22:51
! D. _. M2 d% j, m, p不知道卖完没,想买诶
/ Q) h( p" c+ J+ r0 u  ^
想要哪些?联系QQ499935107

三寻 发表于 2013-5-6 23:04
- ~) D+ l4 A4 R: X. h; a: `想要哪些?联系QQ499935107
$ W; |  r7 J+ G$ `& E- h
汤姆叔叔的小屋    旅行日记     湮灭的城邦   那个孙子兵法的那个也蛮感兴趣的诶,怎么卖的,在哪买啊?

嗳雨 发表于 2013-5-6 23:11
) s3 P$ A: k* C. S# A汤姆叔叔的小屋    旅行日记     湮灭的城邦   那个孙子兵法的那个也蛮感兴趣的诶,怎么卖的,在哪买啊?

; ?7 q3 E2 R" y/ u/ O我觉得加QQ说话方便快捷点,《湮灭的城邦》在,《汤姆叔叔的小屋》中英文版在,安妮宝贝的《清醒记》在,席慕容诗集《七里香》在,鲁迅经典作品集在。要的话,如果你在老校,我改天去老校可以顺便给你带过去。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-1 13:47 , Processed in 0.054448 second(s), 14 queries .