入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 格式昨天

[征友] 请删帖

为啥我就留不到成都?!
" |- E: n1 t1 ^/ b  ?2 V各种辛酸!!!( m/ G7 V9 A5 I! m: h

白菜小白菜 发表于 2013-4-25 18:29
& A1 T3 `/ K" `% O拍照的事情就交给我了,你只管美丽。$ K  ^; m* U9 y: F: O0 ]
5 d( G3 w; l: N- l5 w0 N
  楼主 好男人呀

1 C: [6 V5 T% G2 F0 u......

atomicdog 发表于 2013-4-25 19:01
, ^' F3 C+ `0 v& r( I& I% B2 V$ U这个靠谱

# V5 H( d0 A0 J2 V6 \( L7 j....

lmysdju 发表于 2013-4-25 20:48 0 Y& A; `+ _1 ~% z) f! j- z* v
一般情况22大学毕业。估计楼主提早入小学,然后是硕博连读的。所以是年轻的PHD。8 ?  f3 ~/ C+ @# s. s5 h
楼主那个“非宅女”要求 ...

( C$ f) q* C9 w7 r0 e! h( v正解

Cassie 发表于 2013-4-25 20:49 + S; n/ V/ \& N+ S
为啥我就留不到成都?!
$ s/ Y( q" A) F) q$ F4 x" ]8 ]各种辛酸!!!

0 K0 A- l  i5 i# [留成都的决心不是很坚定哇

格式昨天 发表于 2013-4-25 21:12
; ]+ A: N9 J$ l4 B: l0 {+ n+ F留成都的决心不是很坚定哇

/ z- ?4 L! B1 I6 Q3 B7 d* l很坚定,就是没找到工作。
- d: ?& j. J% \( T+ j$ M* s

Cassie 发表于 2013-4-25 21:20
' z5 W+ w1 s6 n很坚定,就是没找到工作。

; }3 k, X& n; z2 [5 r不得哦  找个工作应该没问题  只怕不满意

格式昨天 发表于 2013-4-25 22:13 + L3 |' \3 `2 \, ]
不得哦  找个工作应该没问题  只怕不满意

3 R3 n3 i: C8 @4 e/ C我看招我们专业的,我基本都投了,就是没人要我嘛

好年轻的PHD~ 楼主看着很靠谱

Cassie 发表于 2013-4-25 22:56
! T! d# C4 n. m& h- m3 z我看招我们专业的,我基本都投了,就是没人要我嘛

* g% W9 O, x, K- ]4 a不得哦  什么专业   工作有那么难找

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 05:33 , Processed in 0.060280 second(s), 14 queries .