入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 格式昨天

[征友] 请删帖

Cassie 发表于 2013-4-25 21:20
5 z9 z+ \( n: A6 T5 t很坚定,就是没找到工作。
! J9 u  c9 q3 n3 O
不得哦  找个工作应该没问题  只怕不满意

格式昨天 发表于 2013-4-25 22:13
, ]/ G1 j' ^9 ]: f  @不得哦  找个工作应该没问题  只怕不满意

4 g0 N1 o* m  W0 d) b. a4 t我看招我们专业的,我基本都投了,就是没人要我嘛

好年轻的PHD~ 楼主看着很靠谱

Cassie 发表于 2013-4-25 22:56
& k% X+ n6 ?8 Y1 J) g- F5 `我看招我们专业的,我基本都投了,就是没人要我嘛
4 b6 ~" j3 ]; n- f, ^$ }
不得哦  什么专业   工作有那么难找

段小凌 发表于 2013-4-26 00:23 9 s; c0 D/ Q4 v/ V( w; i+ U# N
好年轻的PHD~ 楼主看着很靠谱

$ F  f( \+ F- \. ]( W* U  `......

帮忙顶

格式昨天 发表于 2013-4-26 08:22
- m& e) ^6 O# e不得哦  什么专业   工作有那么难找

- B2 g: ?3 h' V* m+ ^  e) Y+ i电气,研究方向是高温超导直线电机

Cassie 发表于 2013-4-26 14:51
4 r* T2 L1 t. Q3 x6 x; Y4 a: ^* c电气,研究方向是高温超导直线电机
2 p- m+ T( A$ ]; U! k1 n4 X0 a5 q  h9 u
唔...  不懂...  再加把油~

博士啊  现在的博士含金量还是比较高的

可惜了,你的想法和我一样,九成纯驴友,爱摄影,爱冒险。带着老婆去很多很多地方。可惜你的事姑娘

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 03:22 , Processed in 0.056959 second(s), 14 queries .