入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 仁菜

[征友] 我也想找个女朋友哦~~

仁菜 发表于 2013-4-27 14:50
! C5 T4 D2 E' M! Z1 |9 ~5 J苦逼啊

0 O. F7 ?9 W4 G$ f0 |- s" A) V莫急

仁菜 发表于 2013-4-27 13:39
8 k6 Z3 F4 \  o2 a2 T求解救

+ U/ M2 U3 A& A: I( @1 R. ?2 N  j: W想找个啥样的呢?

仁菜 发表于 2013-4-27 14:49 9 P! I7 h, g0 K# D9 ]/ @$ Q1 W
impossible is nothing

: |8 U9 R1 k% Y# k6 M# _# F; b中毒太深啊

jelly_43 发表于 2013-4-27 15:36
" M; @- S$ @$ _% w  ~  R想找个啥样的呢?

) M' R% r3 v' ^" y1 @! ^9 Y人好  有感觉就行  没啥具体要求

仁菜 发表于 2013-4-27 15:52 0 j- k; u( m4 j/ }
人好  有感觉就行  没啥具体要求
( k  ~: V: e" w
有感觉。。。这个要求很高!

jelly_43 发表于 2013-4-27 17:10
' K. _7 @* M8 s' ]! m" s有感觉。。。这个要求很高!

' F: A. G( D& O* {$ y/ ^0 L就是眼缘 这个很重要  

仁菜 发表于 2013-4-27 17:31
) y  V! p4 [" o5 O' X( ^7 I就是眼缘 这个很重要

: g* z( t9 m- {, {- Y5 }但是男生所谓的有眼缘通常都是在看到美女的时候…

jelly_43 发表于 2013-4-27 18:18
5 I' V& c  ^  b' a" D; R但是男生所谓的有眼缘通常都是在看到美女的时候…
' B& x) P; ~2 n2 u& a, l) R
但每个人眼中评价美女标准是不同的  审美不同 也许 在别人看来 她很一般 但在自己眼中 她就是天使  这就是眼缘

仁菜 发表于 2013-4-27 19:51
3 o: F: k; R4 ]1 I8 e5 R/ \但每个人眼中评价美女标准是不同的  审美不同 也许 在别人看来 她很一般 但在自己眼中 她就是天使  这就是 ...
3 z( p" M$ b5 ]' Z1 u
难得还有你这么想的人,你的有缘人赶紧出现吧~

上次在澡堂邂逅的美女没有牵手成功啊?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-25 21:57 , Processed in 0.057774 second(s), 14 queries .