入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小迷家9527

德甲德比战,周末凌晨先打一场

嘻嘻 从来不睡!

这让格策情何以堪 赢了不是 输也不爽

時間飛了 发表于 2013-5-3 11:33 8 t  d7 s# W% {
睡的着

: m2 Z0 f; |1 B) x( |小心隔壁看球的把你吵醒

洛丹伦的夏天 发表于 2013-5-3 11:45 # I" ?) T3 F6 N6 P
嘻嘻 从来不睡!
2 a7 r2 @* a9 Z) S$ W
神人也

洛丹伦的夏天 发表于 2013-5-3 11:45
8 z  @: ^$ u) J% b' g8 T8 H7 O9 }7 F这让格策情何以堪 赢了不是 输也不爽

( x8 M, P$ C* r& {7 ~4 O9 R必须得拼,不拼下赛季拜仁不要他 拜仁老板看着呢

小迷家9527 发表于 2013-5-3 11:46
  x, ^/ i; }; o/ t$ x神人也
& `4 R$ r6 Q5 s! q0 R
不是不睡啊 是被不睡啊
2 X  X* h1 \; ~1 ^+ K/ x: X. p每天被逼着干活
: W% v6 D) z4 A5 C; R6 R! i) y* k论文都是偷空写

小迷家9527 发表于 2013-5-3 11:48
8 m* C  J# ~& w! i; ]必须得拼,不拼下赛季拜仁不要他 拜仁老板看着呢
* p0 g- J; M) Y
那要是拼赢了 队友肯定不爽他了
0 c" g$ F, u  v. Q2 T9 }+ d唉 本来大黄蜂是留不住他 但是觉得他的发展空间应该更大一些 # b( J0 N: b  Q
没想到去拜仁啊

支持多特

洛丹伦的夏天 发表于 2013-5-3 14:07 7 J: [( Q% s4 e
那要是拼赢了 队友肯定不爽他了
- i9 s- K6 ^. P' b. |, a唉 本来大黄蜂是留不住他 但是觉得他的发展空间应该更大一些 4 Q& @3 G; l' X: T2 p6 s' d
没想到去 ...
+ P# w2 ^3 f* ]
他走不走队员都是要冠军的
. Z" G$ z/ m) b5 i' K$ Q拿到冠军才是硬道理

洛丹伦的夏天 发表于 2013-5-3 14:06
; L( }2 ^  \7 x3 f0 ~( z  f( R8 ^不是不睡啊 是被不睡啊 5 r: I- `7 l# Y) l6 x- o0 G0 K7 S
每天被逼着干活 7 H- k) d* T( `; W3 V5 x
论文都是偷空写

6 O% o9 V9 o, }/ D2 k论文一周搞定

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 03:42 , Processed in 0.058995 second(s), 14 queries .