入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 谢铭

[灌水] 今天怎么不能签到了?

時間飛了 发表于 2013-5-15 16:21 & d8 N# {. L* h. f
还有点手艺啊 会做汤呢不简单
# V$ j7 Y* W% s8 D1 s; P, \' l
去年在广东实习学的  

一朵油菜花 发表于 2013-5-15 16:27
3 s& Z  s9 J: _: h) g" j; B7 N去年在广东实习学的

3 A& K  ~7 p. j7 `1 w不好好实习 学做饭

時間飛了 发表于 2013-5-15 16:27
3 @% c. ?) L5 Q+ G* ?# P$ m9 h不好好实习 学做饭

4 c1 Z  p# k) m  j- L& M- ]这部得把我自己养好了才能好好实习& J1 e$ M/ [: s, {2 P8 p
今天去看薰衣草了  结果刚买票进去照了4张照片就没电  手机居然也没电  哎

一朵油菜花 发表于 2013-5-15 16:34
  n9 Q" [9 w1 k8 r* ~1 e这部得把我自己养好了才能好好实习, Z9 e& j' f% ?  G" `: T' N- U
今天去看薰衣草了  结果刚买票进去照了4张照片就没电  手机居然也没电 ...

" r. m6 v$ x' w# S0 W- f0 K* q看什么薰衣草?

時間飛了 发表于 2013-5-15 16:35 ' k( c  k4 ~% ~1 x1 y1 O
看什么薰衣草?
: H& V7 `, x6 R" v2 z: `
郫县唐昌镇的薰衣草基地啊

一朵油菜花 发表于 2013-5-15 16:44 ( K0 n$ d# x6 Z
郫县唐昌镇的薰衣草基地啊
: H2 x5 D) H+ r) }0 r6 ]/ `
没有去过。。也没有听过

時間飛了 发表于 2013-5-15 16:45
+ [3 F$ R6 o: g% v没有去过。。也没有听过
& I2 x4 C4 g, z6 x" ?3 W
我是今天早上起来脑袋一抽筋就百度出来了

一朵油菜花 发表于 2013-5-15 16:48
- u4 M- X8 _2 P( s4 v& t" }. m  h2 l我是今天早上起来脑袋一抽筋就百度出来了
2 Q8 l2 D  H- y  ^* D
你这脑袋真会抽筋

時間飛了 发表于 2013-5-15 16:51
4 |) z7 y) Y( ]3 R: L+ n3 K/ }: S你这脑袋真会抽筋
7 f  q3 B0 }0 T& M4 \' J
我有十天时间了可以跑很多地方了

一朵油菜花 发表于 2013-5-15 16:53 7 A* p2 n3 _1 }; e  e) l3 u! d
我有十天时间了可以跑很多地方了
" J7 [4 N+ L# G$ v+ Q9 ~
累死你

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 05:58 , Processed in 0.060069 second(s), 13 queries .