入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 邵小南。

[分享] 我讨厌自己很帅!

malloc 发表于 2013-5-24 19:40 + f; C  ~( Z6 S+ Q: L
.......瞧瞧。。

; ?: J* |6 M4 U# j: y1 g0 [( Q说话会算话的!要是找的到 一定爆照!

fanchaokun 发表于 2013-5-24 21:51
0 t! J& y+ B& {7 W# I说话会算话的!要是找的到 一定爆照!
" a1 ~% a& z: L4 ~
嗯。我等着。。给你看个糗事 刚找的。爸爸去县城经商偶遇奇葩姑妈!不割还管用!姑妈:下次来就好了,不用带这么东西,走回家吃饭去。结果两担特产没了!-_-||话说开饭了,4个人整一个菜也就算了,这个老爸也忍了!心想那就吃多点饭吧,刚想去第二碗饭,姑妈把老爸按住了:不用洗啦,放这里我收拾就行了!=_=这也没什么,此时老爸掏出丝巾抹嘴。那货对着表弟说:等下舅舅红包给你,你可千万别要啊〒_〒无奈掏出了50元。这是爸爸的亲姐姐么?

malloc 发表于 2013-5-24 21:55 + i5 ~. H0 ?) b9 o, p9 _) \
嗯。我等着。。给你看个糗事 刚找的。爸爸去县城经商偶遇奇葩姑妈!不割还管用!姑妈:下次来就好了,不用 ...

) b8 [  b3 z$ b5 s! j哈哈……应该是小姑妈

fanchaokun 发表于 2013-5-24 19:32
( K. d, p  l* P& L) D' f2 u我们团支书又去学生处拿回来一部分,还是有很多没有的!

& {! W! A3 J8 W3 Y7 z6 g. ?, z拍照片的大哥收藏了

果然是帅呆了

一生随缘 发表于 2013-5-24 22:04
1 m2 |4 r4 |  q3 Y+ ?  f* g, n不普通了,哈哈

7 Y& c9 z: g5 q  b% O$ ~& b3 o7 R; N我就是普通青年!

小迷家9527 发表于 2013-5-24 21:59
% X, @9 s$ Y$ l1 k拍照片的大哥收藏了

' B5 h, F, q$ O4 F4 q: ^  i拍照片的是个大叔!

fanchaokun 发表于 2013-5-24 22:53
" k) p/ ?. _+ q, z拍照片的是个大叔!
# l! ^6 e" B9 V, B' O- J
每年都是那个大叔: W( C5 n6 L' l7 j' I
估计他那儿照片儿不少了

fanchaokun 发表于 2013-5-24 21:45
# z" W5 o9 i: u" m; T肯定照的不好看的啊!照的很仓促,衣领那些的都没有整理好!

4 l* {3 S. e& l8 [你不需要衣装饰

heda9876 发表于 2013-5-25 09:25 * v' _. c, O4 @, U1 D) T3 \
你不需要衣装饰
3 X  T8 Q& q5 m) O( `, Z
您抬举了!人靠衣装!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 21:51 , Processed in 0.062796 second(s), 14 queries .