入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 20060273

[学习用品] 出售西南交通大学各专业历年考研真题及复习资料,10年真题已出哈!!!!

有土木材料力学的卷子没?5 U6 r2 f1 k3 x6 Z8 Z" n
blackjack 发表于 2010-10-6 18:55
1 ^. N/ n. i+ q2 n7 i% C( j
: _) u# i, V+ H3 l5 P8 c
) C8 n, ?! Y, c9 G" V
    有的,欢迎来电或qq咨询哈

请问有英语专业考研资料吗?好多钱呢?& e5 d5 R+ ]# x( ^& V
20064488 发表于 2010-10-11 20:31
) A9 _( y# z$ q3 ^2 z

, M: O$ n: \4 q
: u! O  f8 c6 I  E9 C; `2 g    有的,欢迎来电或qq咨询哈

是不是生意太火爆了啊?! t7 L$ n* r" [, J) L5 k7 D
swjtu2006 发表于 2010-10-16 23:35

* i) I! }( J1 l$ d$ N
+ T3 y/ O! g3 b% k1 d" B
; t9 h, Y' Q# \    不好意思哈,同学,这几天没在学校,2 R- w6 y* S8 s- v
  你需要哪方面的资料啊,欢迎来电或qq咨询哈

请珍惜论坛ID,帖子清空
! ?2 j; ?& O$ u& M0 m時間飛了 发表于 2010-10-15 22:27
; p" j8 @' k2 F% D0 g
& G9 C4 X  T! g7 i& W. T2 r
- t& G% V& A- C
    站长,这是什么意思呢?

回复  20060273 6 u4 b8 ]. Y+ E+ g

7 A" m- c5 w* {! M9 x. d1 |4 a. }- ^# V1 V7 P
    这个市场需要还是少~- w& t# \) ?/ G# E
infinity1985 发表于 2010-10-14 13:35

' w; f" b( |3 J: S# D% U# @1 y
6 X4 B  d  I, o" `" u7 J$ A( u/ O: ^0 o4 \  i/ T
    谢谢版主支持,确实是需求较少,所以还没有这方面的资料. \, B" y) H5 E7 w$ n: k  P
   要是需要,可帮您代购哈,欢迎qq或电询

站长,这是什么意思呢?9 l% B- R1 A9 ]4 D) j; _
20060273 发表于 2010-10-17 21:03
1 b! N5 I3 e- W/ h

4 N; m4 a1 O3 Z" @/ X* c! c" L7 _; _) T
    http://www.tianyouzhai.com/thread-5073-1-1.html
" {4 D, E) ~. p6 n没记错的话,你在另外一个版块又发了一个同样帖吧?明白?

回复 15# 20060273 7 ~3 G8 d/ m2 d, B2 l$ \
: O2 N+ o. H( @8 E& [2 C

; o6 r$ B" W: ^3 {9 h    呵呵,我准备找工作了~读博太漫长~不合适~~

没记错的话,你在另外一个版块又发了一个同样帖吧?明白?
' a' q7 D: {# X+ x時間飛了 发表于 2010-10-17 21:06

- S  N9 {# j8 N# d+ |9 I* x
( m$ ~& o) ?) }. M5 x2 P
5 _# R+ ]! }* b! ~# S    不好意思哈,我查了一下我只在跳蚤市场发过这一个帖子啊!你在查查看?

没记错的话,你在另外一个版块又发了一个同样帖吧?明白?7 }5 B0 `8 X8 e' `$ R9 w% k7 T
時間飛了 发表于 2010-10-17 21:06

% T+ R, M- B  O- a' B. v. J6 h9 Q3 c6 i

1 N1 [5 D1 V! Y    不好意思哈,我查了一下我只在跳蚤市场发过这一个帖子啊!你在查查看?

不好意思哈,我查了一下我只在跳蚤市场发过这一个帖子啊!你在查查看?9 Z4 ^9 y% {; \- S& e2 }3 G
20060273 发表于 2010-10-17 22:09

( H! _* {6 u2 n. [# m+ C* J8 E6 B" d1 O$ a

/ J: C0 i* C/ o1 P    我已经删了。。还查啥

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 16:09 , Processed in 0.066002 second(s), 13 queries .