入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: dongdong

最近找工作,怎么都要关系啊

bubble?
. O! L+ h) J# o1 j6 y3 w0 Ozhanglove0214 发表于 2010-10-9 15:59
* @$ M6 P. |5 v3 U& o! Y
2 `% o* Q& M; V( v1 W
% g3 a( o! Q; a8 p9 U5 \3 \9 W
哇,你好聪明啊,算你猜对了。吼吼吼

哇,你好聪明啊,算你猜对了。吼吼吼
- S3 G( Y( O( f' e1 Dpomelo1212 发表于 2010-10-9 16:06

9 v# e2 y- `' `$ G4 ?+ f: J5 R, S
, t  }. i9 W6 P" s4 d9 [3 I( U; S, C4 a
    我的直觉就是你
7 P5 M' A% k7 {* Y还是你的头像感觉似曾相识的,你这么有空来了啊?

有位师兄说的很经典
3 ^5 a, o, ^/ \. S5 o) W/ e“专业,实习情况啊,关系啊,反正比的是综合实力”
2 L3 Q* y1 Y+ Y1 z  f; T那也是实力中的一部分

o(︶︿︶)o 唉,没什么大惊小怪的

公平是相对的~~
" K, b" D% R  `& Q+ T0 n% W* i2 p<11>

当然,天朝嘛

我工作3年多了,从事动车组检修方面,至少我们这提拔领导70%靠关系,20%靠领导赏识,只有10%靠自身努力的

我们公司还是比较靠实力的,很多项目经理都是靠这两年打拼出来的

关系十分重要。本领也要有呀。

关系十分重要。本领也要有呀。4 H7 N8 I! @$ `" L3 h+ @7 H- h( r
green 发表于 2011-2-15 10:35

5 v9 o* S' G7 w( `0 g6 c+ Y7 l0 V$ B' [7 G1 F5 K3 T) `
( d( o( D0 y" [) A( x
    恩,是的,非常正确呢

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 21:13 , Processed in 0.060559 second(s), 13 queries .