入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[分享] 全国聘礼地图

重庆很给力啊,白送啊

時間飛了 发表于 2013-6-5 19:27 ! }  l1 m5 O& c
现在是两家了

% ?0 C/ p' m! G2 ]/ @* p& y+ d! O5 b7 ^. H. d2 E) Q. z
从重庆为0就能看出这东西乱编都编得很没水准
6 Q+ ~. ]; R7 c$ V* c这些传统习俗和地域文化重庆应该是和四川保持一致的 几年的主观意志的行政区调整是无法撼动上千年的地域文脉和风俗习惯的客观性 毕竟不说直辖即让其当首都也永远改变不了其属于川东地区(即四川盆地东部的巴文化区域)的事实

antony11 发表于 2013-6-5 20:08
, \3 d/ v; q. O从重庆为0就能看出这东西乱编都编得很美水准" i6 [2 E" J: d! l! ^  o
这些传统习俗和地域文化重庆应该是和四川保持一致的 几年的 ...

1 d+ D$ v  p( D0 |+ m  W反正不是我编的

時間飛了 发表于 2013-6-5 20:09
: O0 h) d& j4 f: ]; f! H反正不是我编的

. o  I5 N* z6 J; }( B' K估计是重庆人编的 呵呵

antony11 发表于 2013-6-5 20:13
4 l& U. U; r2 a. p& [, s: P# F估计是重庆人编的 呵呵

) R. q& s6 d5 X& e0 C那你猜是重庆姑娘编的还是重庆骚男编的

当幸福来敲门 发表于 2013-6-5 18:59/ ~/ H7 v; x0 C
山西那旮瘩真贵~~

, h3 v* V# I5 H- p我是山西的,行情就那样

antony11 发表于 2013-6-5 20:08- L, V# E$ N0 \
从重庆为0就能看出这东西乱编都编得很没水准
+ v+ ^% ~3 Q0 C' J  b: o! B这些传统习俗和地域文化重庆应该是和四川保持一致的 几年 ...
& ~# {4 z& C. M$ @0 N+ T
话说,四川不也为0么?

Cassie 发表于 2013-6-5 20:18
, a2 z+ h  v+ f+ Q5 [2 R话说,四川不也为0么?

$ ~- H4 c% k' P: n3 }$ U& o但这里面不是这么写的哟亲

時間飛了 发表于 2013-6-5 20:14 # f+ w- X) D9 |/ p1 k
那你猜是重庆姑娘编的还是重庆骚男编的

* c# U" g! m" _7 U3 H这让人家哪门猜蛮

哈哈!我对象就是重庆的!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 14:31 , Processed in 0.062083 second(s), 14 queries .