入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Shaman

[灌水] 这傻逼网上得人太老火了

命苦的孩子啊

换电信换联通

这傻逼网上得人太老火了
. H$ L# l5 a* ~* f6 e( G: o' m! T. ]  |
1、这傻逼网上的人,太老火了。0 T8 F7 e. l! y; l
2、这傻逼网,上的人,太老,火了~~& ^9 q) \6 o( V3 o' S
3、这傻,逼网,上的人,太老火了!!# B. D% Q4 U: _5 d# r8 M
4、这傻逼网,上的人太老火了。) u+ l$ r( c# z8 k4 A" G6 x

. S" b1 ~% Y; ]9 V: o/ Z# t" n. ~: J. k% n乱来一气,你选一个

水哥啥网啊?整个电信的IPTV吧,8Mb独享带宽外加有线电视

dannazh 发表于 2013-6-8 11:55 : E6 K) m) a0 a% ^0 d
水哥啥网啊?整个电信的IPTV吧,8Mb独享带宽外加有线电视
1 |  Q* S  y/ U3 I
电信贵,整不起

风生水起 发表于 2013-6-8 11:40
) d' h+ a; T! c9 @4 S8 c, F这傻逼网上得人太老火了
8 ^: a2 f! u4 q% g" y5 N, r, \7 {% O% V4 P# Q5 l
1、这傻逼网上的人,太老火了。
, p3 r* u5 l) ?# ~- c
是“得”,不是“的”

chrissie 发表于 2013-6-7 23:30
; H; A# l  i6 N& U  J0 s  M标题我看了N遍才断句断对了
$ v5 Y) k" R# ^9 A8 @
其实都一样

Shaman 发表于 2013-6-8 21:26 1 c- n' B8 c" I) ?
是“得”,不是“的”

" j  I/ T% S+ [  a一样一样的,博大精深

Shaman 发表于 2013-6-8 21:26
1 y# F' h8 Z9 Y8 P1 b5 U  d* t是“得”,不是“的”

5 S& {5 f+ N  J9 C( P- A你媳妇呢?难怪你最近这样

风生水起 发表于 2013-6-9 10:53
$ F* @3 v' M% ]* R* F你媳妇呢?难怪你最近这样
. ]4 z1 \' n+ n2 }3 b$ v
我最近哪样?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 19:32 , Processed in 0.066592 second(s), 14 queries .